رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى صلاح محمد العبادي واخوانه بوفاة والدهم المغفور له باذن الله تعالى المناضل السفير محمد عبدالرحمن العبادي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن، وتقدمه.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يدشن توزيع منح مشاريع متناهية الصغر لـ 93 نازحا ونازحة بالمحافظة
[14/08/2024 05:00]
مأرب- سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، توزيع منح مشاريع متناهية الصغر لـ 93 مستفيداً ومستفيدة من النازحين، ضمن مشروع التدريب المهني ودعم المهارات الذي تنفذه وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والاصغر التابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية في تسع محافظات، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية بالشراكة مع برنامج الامم المتحدة الانمائي.

وتتضمن منح المشاريع أدوات المهنة متكاملة في مجالات " صناعات غذائية، صيانة جوالات نساء، صيانة الادوات المنزلية، والبيطره"، اضافة الى دعم فني من قبل الوكالة للمستفيدين والمستفيدات خلال الأشهر الأولى من إطلاق مشاريعهم لمساعدتهم في حل الاشكالات والتغلب على التحديات.

واستمع الوكيل مفتاح، الى شرح من ضابط المشروع بالوكالة صلاح المنباري، حول المشروع الذي استهدف 1533 مستفيد ومستفيدة في محافظات (عدن لحج، مأرب، ابين، تعز، حضرموت، المهرة، شبوة والضالع)، بهدف اكساب المستهدفين مهن ومهارات تساعدهم في تكوين مشاريع صغيرة ومتناهية الصغر لتحسين سبل العيش لاسرهم، بكلفة تبلغ اربعة ملايين دولار امريكي.

واشاد الوكيل مفتاح بهذا المشروع الحيوي والمستدام الذي يستهدف التنمية البشرية ومساعدة المجتمع خاصة الشباب والفتيات من النازحين والمجتمع المضيف في بناء قدراتهم بمهن مدرة للدخل تساعدهم على التحول من متلقي مساعدات الى منتجين واصحاب مشاريع ومشاركين في التنمية واعادة الاعمار ومساهمين في تحسين سبل العيش لاسرهم.


مرور مأرب : وفاة 114 شخصاً واصابة 694 اخرين في 1518 حادث
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
العيادات الطبية في مخيم وعلان بحجة تقدم خدماتها العلاجية لـ 357 مستفيدا
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزي في وفاة السفير محمد العبادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يُعزّي في وفاة السفير محمد العبادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا