رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
أبقى بنك كوريا المركزي، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير عند 2.5 بالمائة، للمرة السادسة على التوالي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع معدل التضخم في بريطانيا 2.2 بالمائة في يوليو الماضي
[14/08/2024 10:34]
لندن - سبأنت
اعلن مكتب الإحصاء الوطني البريطاني، ارتفاع معدل التضخم في بريطانيا ليتجاوز الهدف الذي وضعه بنك إنجلترا وهو 2 بالمائة ، فيما يعد أول زيادة يتم تسجيلها العام الجاري بعد أشهر من الانخفاض.

ووفقاً لمكتب الاحصاء، فقد تسارع التضخم لأسعار المستهلكين إلى 2.2 بالمائة في يوليو الماضي من 2 بالمائة في الشهر السابق..مشيراً الى انخفاض مؤشر أسعار المستهلك بنسبة 0.2 بالمائة في يوليو 2024، مقارنة بتراجع قدره 0.4 بالمائة في الشهر المناظر من العام السابق يوليو 2023.



بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
النفط يرتفع مع استمرار التركيز على مخاوف الإمدادات
الذهب يرتفع بدعم انخفاض الدولار وزيادة الطلب على الملاذ الآمن
المؤشر "نيكي" الياباني يتجاوز 59 ألف نقطة للمرة الأولى بدعم من قطاع البرمجيات
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.17 بالمائة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق عند مستوى 10847.93 نقطة
أسعار النفط تحوم قرب أعلى مستوياتها في 7 أشهر
الذهب يرتفع مع استمرار الغموض بشأن الرسوم الجمركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا