ادان الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بشدة استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن المدنية العابرة للبحر الأحمر، لا سيما الهجمات التي وقعت بين 6 و8 يوليو 2025.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
بروكسل - سبأنت
صعدت الأسهم الأوروبية في بداية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، وسط ترقب المتعاملين لبيانات مهمة من الولايات المتحدة ومنطقة اليورو، في حين عززت مجموعة من النتائج الإيجابية للشركات مبادرة المخاطرة.
وارتفع المؤشر "ستوكس 600" الأوروبي 0.4 بالمائة ليتداول بالقرب من أعلى مستوى في أسبوعين.
وارتفع سهم بنك "يو بي إس" السويسري 1.8 بالمائة بعد أن سجل صافي ربح بلغ 1.14 مليار دولار في الربع الثاني من العام الحالي، متجاوزا بشكل مريح توقعات المحللين.
وقفز سهم "سترومان" 11.3 بالمئة بعد أن رفعت شركة صناعة معدات زراعة الأسنان توقعاتها للعام بأكمله.
وتترقب الأسواق بيانات أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة، كما تتركز أنظار المتعاملين على بيانات التوظيف والناتج المحلي الإجمالي لمنطقة اليورو، المقرر صدورهم في وقت لاحق اليوم.