عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
التصنيف العالمي للتنس.. الإيطالي يانيك سينر يحافظ على الصدارة والصربي ديوكوفيتش أقرب المنافسين
[13/08/2024 11:39]
لندن -سبأنت
حافظ الإيطالي يانيك سينر على صدارة التصنيف العالمي للاعبي التنس المحترفين، حيث احتل المركز الأول في التصنيف الصادر اليوم ولكن استمر الصربي نوفاك ديوكوفيتش في الاقتراب منه حيث بات الفارق بينهما 310 نقاط فقط .
وخسر سينر 800 نقطة لعدم مشاركته في دورة تورونتو الكندية حامل لقبها العام الماضي وبات يملك 8770 نقطة مقابل 8460 نقطة لديوكوفيتش.
وصعد الروسي أندري روبليف وصيف دورة مونتريال الكندية للتنس ذات الألف نقطة مرتبتين ليصبح في المركز السادس حيث يملك 4615 نقطة، لكن الفائز الأكبر هذا الأسبوع هو الأسترالي أليكس بوبيرين الفائز على روبليف في النهائي حيث صعد 39 مرتبة وبات في المركز الثالث والعشرين.
أما باقي التصنيف، فقد احتل المركز الثالث كارلوس ألكاراز (إسبانيا) الذي يملك 7950 نقطة، فيما نال المركز الرابع ألكسندر زفيريف (ألمانيا) حيث بلغت نقاطه 6995.