محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
قال محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب ان بيان صندوق النقد الدولي بشأن اختتام مشاورات المادة الرابعة مع الجمهورية اليمنية، يعكس عودة مهمة للتفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي بعد فترة انقطاع طويلة، مرحبا بما ورد في البيان.
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخين أطلقا من إيران
أعلنت القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي اليوم الجمعة، استهداف إيران لأراضي المملكة بصاروخين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
سجلت إيطاليا عجزاً في ميزانيتها العامة خلال العام الماضي 2025 بواقع 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي لتتجاوز بذلك السقف المسموح به في الاتحاد الأوروبي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام بطولة الجمهورية للشطرنج في شبوة
[09/08/2024 08:46]

شبوة - سبأنت :
اختتمت مساء اليوم الجمعة، منافسات بطولة الجمهورية الفردية للنخبة في لعبة الشطرنج، المؤهلة للاولمبياد العالمي للشطرنج المزعم اقامته في شهر سبتمبر القادم بدولة المجر.

وشارك في البطولة التي نظمها الاتحاد العام للعبة، بالتنسيق مع مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة واستمرت اسبوعاً، 64 لاعبا من مختلف محافظات الجمهورية .

وفي الختام اعلن رئيس حكام البطولة الحكم الدولي رائد الاصبحي اسماء الخمسة الاوائل الفائزين بالبطولة وهم خالد وليد العماري،  ومحمد جميل، وعبده البعداني، وممدوح عبدالكريم، وايمن الحليلة .

ونوه الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله، بقوة المنافسة بين اللاعبين في هذه البطولة، مشيرا إلى معاني ودلالات استضافة شبوة للبطولة عقب توقفها لثمانية اعوام على التوالي.

وجرى في ختام البطولة تكريم الثلاثة الاوائل من الفائزين بها ، بالكؤوس والميدليات والمبالغ المالية ، وتوزيع شهادة للمشاركين في البطولة.

حضر حفل الاختتام مدير عام مكتب الشباب والرياضة محسن سنان ورئيسا فرعي الاتحاد العام للشطرنج بشبوة ،  عبدالقادر الباني ، وابين علاء باحكر .


محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع خيام وحقائب إيوائية للمتضررين من الأمطار والرياح بمأرب
207 ملايين و521 ألف ريال إيرادات التأمينات الاجتماعية بشبوة خلال 2025
لقاء أمني موسّع في مأرب يناقش احتياجات الأجهزة والوحدات الأمنية
خفر السواحل تختتم دورة بناء القدرات للفريق الإعلامي بدعم بريطاني
تدشين توزيع 400 سلة غذائية لإغاثة المتضررين من السيول في المخا بدعم كويتي
اختتام بطولة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لكرة اليد لأندية محافظة مأرب
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا