رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصلحة الهجرة: إصدار 95794 جواز سفر خلال شهر يوليو المنصرم
[09/08/2024 11:36]
عدن - سبأنت
اعلنت مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بوزارة الداخلية، اصدار 95794 جواز سفر في عموم فروع المصلحة بالمحافظات المحررة والبعثات الخارجية خلال شهر يوليو المنصرم.

واوضحت المصلة في احصائية نشرها الإعلام الأمني، أن اصدار الجوازات توزعت بين 34024 جواز سفر أصدرت عبر البعثات الخارجية، و 14492 جواز عبر المصلحة في المركز الرئيسي في العاصمة المؤقتة عدن، و 13038 جواز في عدن ، و11325 جواز في تعز، و 7913 جواز في مأرب، و 5041 جواز في شبوة، و 4712 جواز في سيئون، و2398 جواز في حضرموت الساحل، و 1671 جواز عبر جوازات محافظة المهرة، و 1018 جواز من فرع الخوخة، و162 جواز في سقطرى.

وكانت مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بوزارة الداخلية، قد حذرت من مغبة قبول أو التعامل بجوازات السفر التي تصدرها مليشيات الإرهاب الحوثي الارهابية باعتبارها غير قانونية..محملة كل من يقبلها ويتعامل بها مغبة ما تسفر عنها من مسؤولية قانونية وأعمال إجرامية تخريبية وإرهابية لكونها صادرة عن مليشيا إرهابية تحاول من خلالها تصدير العناصر الإرهابية إلى العالم.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا