رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
اكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن حرية الصحافة، وحماية الصحفيين، ستبقى التزاماً أصيلًا لقيادة الدولة والحكومة، وركيزة أساسية من ركائز سيادة القانون، و بناء المؤسسات الوطنية الحديثة التي ينشدها جميع اليمنيين، محذراً من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية التي حولت أجزاء غالية من البلاد، الى واحدة من أسوأ المناطق لعمل الصحفيين في العالم.
الرئيس الأمريكي يدعو مجلس النواب لإنهاء الإغلاق الحكومي عبر الإسراع بتمرير الموازنة
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أهمية عمل مجلس النواب على تمرير الموازنة الحكومية في أسرع وقت ممكن محذرا من تداعيات اغلاق حكومي طويل على بلاده.
رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: التحولات الجيوسياسية والاقتصادية المتسارعة كشفت هشاشة النظام الاقتصادي القائم
أكد رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية (ICCD) مجلس إدارة اتحاد الغرف السعودية، عبد الله كامل، أن العالم يقف اليوم أمام مفترق طرق اقتصادي وأخلاقي، في ظل تصدّع متزايد في النظام العالمي، وهيمنة منطق القوة والمصالح الضيقة على حساب القيم الإنسانية والتنموية..مشددًا على أن المرحلة الراهنة تتطلب إعادة بناء نموذج اقتصادي أكثر توازنًا وعدالة.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفريق الداعري يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء هيئات ومدراء دوائر وزارة الدفاع
[07/08/2024 04:01]
عدن - سبأنت
عقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم الاربعاء، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً برؤساء هيئات ومدراء دوائر وزارة الدفاع، لمناقشة طبيعة الموقف العسكري في ظل اعتداءات مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني في اكثر من جبهة.

وفي الاجتماع، بحضور نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن احمد البصر، ومساعد وزير الدفاع اللواء الركن صالح حسن، تم استعراض عدد من تقارير الأداء لهيئات ودوائر وزارة الدفاع وما تقوم به من جهود لتعزيز كفاءة منتسبي القوات المسلحة.

وشدد الفريق الداعري، على تكاتف الجهود وتكامل الادوار بين مختلف القطاعات الميدانية والإدارية واللوجستية والتعبوية للارتقاء بمستوى الكفاءة والفاعلية لدى منتسبي القوات المسلحة لتحقيق الأهداف المنشودة..مؤكداً حرص قيادة وزارة الدفاع على تعزيز صلابة وجاهزية القوات المسلحة على مختلف المستويات لتبقى صمام أمان واستقرار الوطن.

ووجه وزير الدفاع، بمضاعفة الجهود وحشد الطاقات لتأهيل منتسبي القوات المسلحة بمختلف التخصصات والدورات القيادية والإدارية والميدانية وصقل مهاراتهم ورفع قدراتهم وكفاءتهم للنهوض بالمؤسسة العسكرية الى أعلى المستويات.

حضر الاجتماع، رئيس هيئة الاستخبارات العسكرية اللواء الركن احمد اليافعي، ورئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ورئيس هيئة التدريب اللواء الركن محمد الردفاني، ورئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن احمد المرزوقي، وقائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد الشاعري، وعدد من مدراء دوائر وزارة الدفاع.


رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
"مسام" ينزع 2,108 ألغام خلال أسبوع زرعتها مليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا