السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق من هيئة الطيران ومطار عدن يطلع على تجربة مطار الحسين في الأردن بمجال تعزيز العمل الأمني والتشغيلي
[06/08/2024 06:45]
الأردن - سبأنت

زار فريق مشترك من الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد ومطار عدن الدولي برئاسة مدير عام أمن الطيران في الهيئة معمر مسعود، اليوم، مطار الحسين في العقبة بالمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، واطلع على طرق التشغيل والتفتيش في المطار وتجربته في تعزيز العمل الأمني والتشغيلي للاستفادة منها ونقلها للمطارات اليمنية.

وتأتي زيارة الفريق المشترك الذي ضم عدد من مدراء الإدارات والمختصين في أمن الطيران بالهيئة ومطار عدن، بتنظيم من برنامج تعزيز أمن الطيران المدني في اليمن الذي تقدمه شركة فالار، وذلك ضمن توجهات قيادة الهيئة ممثلة برئيسها الكابتن صالح بن نهيد، لتطوير وتعزيز الجانب الأمني والتشغيلي وتحسين مستوى أدائها في مطار عدن ومطارات المناطق المحررة من خلال الاستفادة من تجارب الدول الشقيقة والصديقة.

وخلال الزيارة، شارك موظفو الأمن بهيئة الطيران ومطار عدن في التدريب على عمليات التفتيش الأمني للمطارات في مطار الملك حسين، وإجراءات أمن البريد والشحن الجوي، كما تعرفوا على أعمال المشاريع والتطوير في المطار، وقاموا بزيارة هنجر الصيانة، وتعرفوا على الإجراءات الأمنية المتخذة فيه.

وفي سياق متصل، نفذ المختصون في أمن هيئة الطيران المدني ومطار عدن الدولي، زيارة إلى شركة طيران الملكية الأردنية، تعرفوا من خلالها على الخدمات والتسهيلات الحديثة المقدمة من الشركة لجمهور المسافرين.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
قائد القوات المشتركة يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا