تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق من هيئة الطيران ومطار عدن يطلع على تجربة مطار الحسين في الأردن بمجال تعزيز العمل الأمني والتشغيلي
[06/08/2024 06:45]
الأردن - سبأنت

زار فريق مشترك من الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد ومطار عدن الدولي برئاسة مدير عام أمن الطيران في الهيئة معمر مسعود، اليوم، مطار الحسين في العقبة بالمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، واطلع على طرق التشغيل والتفتيش في المطار وتجربته في تعزيز العمل الأمني والتشغيلي للاستفادة منها ونقلها للمطارات اليمنية.

وتأتي زيارة الفريق المشترك الذي ضم عدد من مدراء الإدارات والمختصين في أمن الطيران بالهيئة ومطار عدن، بتنظيم من برنامج تعزيز أمن الطيران المدني في اليمن الذي تقدمه شركة فالار، وذلك ضمن توجهات قيادة الهيئة ممثلة برئيسها الكابتن صالح بن نهيد، لتطوير وتعزيز الجانب الأمني والتشغيلي وتحسين مستوى أدائها في مطار عدن ومطارات المناطق المحررة من خلال الاستفادة من تجارب الدول الشقيقة والصديقة.

وخلال الزيارة، شارك موظفو الأمن بهيئة الطيران ومطار عدن في التدريب على عمليات التفتيش الأمني للمطارات في مطار الملك حسين، وإجراءات أمن البريد والشحن الجوي، كما تعرفوا على أعمال المشاريع والتطوير في المطار، وقاموا بزيارة هنجر الصيانة، وتعرفوا على الإجراءات الأمنية المتخذة فيه.

وفي سياق متصل، نفذ المختصون في أمن هيئة الطيران المدني ومطار عدن الدولي، زيارة إلى شركة طيران الملكية الأردنية، تعرفوا من خلالها على الخدمات والتسهيلات الحديثة المقدمة من الشركة لجمهور المسافرين.


تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
السلطة المحلية بمأرب تحتفي باليوم العالمي للمرأة وانجازاتها
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
"مسام" ينزع 1263 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
وزير الاتصالات يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الإرياني: الحوثيون يضللون اليمنيين بخطاب ديني لتبرير الزج بهم في صراعات تخدم إيران
وزير النقل يناقش سير نشاط محطة الحاويات – كالتكس
الوزير باسلمة يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وزارة الشباب والرياضة تكرّم موظفاتها بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للربع الأول من العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا