قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء وزيري النقل والتخطيط والتعاون الدولي واحالتهما للتحقيق
صدر اليوم الاربعاء، قرار مجلس القيادة الرئاسي، رقم (٢) لسنة ٢٠٢٦م قضت المادة الاولى منه، بإعفاء وزيري النقل عبد السلام صالح حُميد هادي، والتخطيط والتعاون الدولي، واعد عبدالله باذيب، من منصبيهما واحالتهما للتحقيق.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وضع ستة آلاف شرطي في حالة استعداد لمواجهة أعمال شغب في بريطانيا
[06/08/2024 05:01]
لندن - سبأنت
أعلنت السلطات البريطانية، اليوم، أنها وضعت ستة آلاف عنصر متخصص من قوات الشرطة في حالة استعداد للتعامل مع أعمال شغب يقودها اليمين المتطرف اندلعت بعد مقتل ثلاث فتيات في هجوم مسلح، وفرضت إجراءات أمنية طارئة على ممتلكات خاصة ودور عبادة.

وأكدت إيفيت كوبر وزيرة الداخلية، في حديث لمحطة "بي بي سي"، "أهمية المحاسبة"، متوعدة مثيري الشغب بدفع الثمن.

وقالت "تأكدنا من أن المحاكم جاهزة، وأن هناك مدعين إضافيين متاحون.. ونتوقع أن تتحقق العدالة بسرعة"، معربة عن اعتقادها أن هذا تصرف غير مسؤول على الإطلاق، وأنه يجب دعوة الجميع إلى الهدوء.

وقد أعلنت الشرطة البريطانية توقيف أكثر من 378 شخصا منذ بدء أعمال الشغب التي اندلعت بالبلاد، في أعقاب انتشار معلومات مضللة تم نفيها جزئيا بشأن ديانة وأصل اللاجئ المتهم بالقتل، ومحاولة القتل.


مجلس السلم والأمن الأفريقي يدين بشدة اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بما يُسمى أرض الصومال
وزير الخارجية الصومالي يدعو الدول الأعضاء في الاتحاد الأفريقي إلى تجديد دعمها الثابت لوحدة الصومال
مفوض حقوق الإنسان: سياسات إسرائيل في الضفة الغربية ترقى إلى الفصل العنصري
أمطار غزيرة تودي بحياة 11 شخصًا في مدغشقر
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب غرب اليابان
الصين وكوريا الجنوبية توقعان 15 وثيقة تعاون لتعزيز شراكتهما الاستراتيجية
مصرع شخص وإصابة آخرين جراء انفجار استهدف حافلة شمال غرب باكستان
تحطم طائرة صغيرة في ولاية ماساتشوستس ومقتل الطيار
الأونروا : 12 ألف طفل فلسطيني يعيشون حالة نزوح قسري بالضفة الغربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا