رابطة العالم الإسلامي تثمن إستجابة السعودية لطلب رئيس مجلس القيادة بعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية
ثمنت رابطة العالم الإسلامي، إعلان المملكة العربية السعودية استجابتها لطلب فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بعقد مؤتمر شامل في مدينة الرياض، يجمع كافة المكونات الجنوبية على طاولة الحوار، لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,384 شهيدا و 171,251 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 71,384 شهيدا، و 171,251 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
ارتفعت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت عند الإغلاق لتنهي في أول يوم للتداول في عام 2026، سلسلة من الخسائر استمرت أربعة أيام.
جدة السعودية تستضيف بطولة كأس الخليج العربي في نسختها الـ 27
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن استضافة مدينة جدة لمنافسات بطولة كأس الخليج العربي في نسختها السابعة والعشرين والتي ستقام خلال الفترة من 23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر 2026، وذلك على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، وإستاد الأمير عبدالله الفيصل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في المهرة يناقش خطط تحسين خدمة التيار الكهربائي بالمحافظة
[06/08/2024 04:36]
المهرة -سبأنت
ناقش الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، مع مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء مجيب الشعبي، أوضاع فرع المؤسسة، وأهم القضايا والمشاريع والاحتياجات.

واستعرض اللقاء، خطط تحسين مستوى خدمة التيار الكهربائي بمحافظة المهرة، وضرورة تحصيل الإيرادات وتقليل الفاقد، وتفعيل العمل باللوائح والأنظمة خاصة لوائح استحقاقات الموظفين وتجنب الازدواجية.

واكد اللقاء، على ضرورة تعزيز قدرة التوليد، وتوفير مولدات تعمل بالمازوت بدل الديزل، ونزول مهندسين لدراسة تحسين شبكتي الغيضة حوف ونشطون وتحسين الشبكة وخطوط النقل والتوليد وتوفير محولات خطوط سعه 33.

وأكد نيمر، اهمية دعم جهود تحسين خدمات الكهرباء بما يساهم في توفير الوقود وتعزيز التوليد ومواكبة التطور السكاني والعمراني المتسارع.

من جانبه أكد مدير مؤسسة الكهرباء، ضرورة إنشاء محطة مركزية في الغيضة بقدرة 60 ميجاوات، لتواكب التوسع الكبير في البناء.


رابطة العالم الإسلامي تثمن إستجابة السعودية لطلب رئيس مجلس القيادة بعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية
وزير الصحة يوجه برفع جاهزية القطاع الصحي في حضرموت
تقرير: قوات تابعة للانتقالي تسببت في مقتل واصابة 174 مدنياً في حضرموت والمهرة خلال شهر
جامعة الدول العربية ترحب بعقد مؤتمر للقضية الجنوبية وتشيد باستجابة السعودية
البحرين ترحب بالمبادرة اليمنية بعقد مؤتمر شامل لبحث الحلول للقضية الجنوبية
قطر ترحب بجهود الحكومة اليمنية لدعم الحوار ومعالجة القضية الجنوبية
وزارة الأوقاف تشدد على أهمية الدعوة لوحدة الصف الوطني وحماية الأمن والسلم العام
محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت
الاتحاد اليمني للسياحة يستنكر توقيف وزارة النقل حركة الطيران ويحملها المسؤولية
محافظ حضرموت يشدد ضرورة الحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة بمدينة المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا