مجلس الدفاع الوطني يشيد بالالتفاف الشعبي الواسع حول القوات المسلحة ويتوعد بمزيد من عمليات الردع الموجعة
حيا مجلس الدفاع الوطني في اجتماعه اليوم برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أبناء الشعب اليمني، وما يظهروه من التفاف واسع حول مؤسسات الدولة وقواتهم المسلحة والأمن، في هذه المرحلة الفاصلة من تاريخ البلاد.
قوات الاحتلال تعتقل 19 فلسطينيا في مناطق مختلفة بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، أكثر من 19 فلسطينيا، وأصابت آخر بالرصاص، في مناطق مختلفة بالضفة الغربية.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 91.14 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط اليوم الثلاثاء، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 27 سنتا أو 0.3 بالمئة إلى 91.14 دولار للبرميل بعدما سجلت أمس الاثنين أعلى مستوى لها منذ 30 يوليو.
فلامينغو يفوز على ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف بالدوري البرازيلي
فاز فلامينغو الوصيف على فريق ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف، اليوم، ضمن منافسات المرحلة الـ23 من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع حكومي برئاسة رئيس الوزراء يقر إطلاق خدمة الانترنت عبر الأقمار الصناعية "ستارلينك"
[06/08/2024 02:55]
عدن- سبأنت
أقر اجتماع حكومي برئاسة رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، إطلاق خدمة الإنترنت عبر الأقمار الصناعية "ستارلينك" في اليمن.

واستعرض الاجتماع، التقرير المقدم من المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية، حول التفاصيل التي تضمنها الترخيص الموقع مع "ستارلينك" والخدمات التي سيتم تقديمها من خلال المؤسسة، باعتبارها وكيلاً معتمداً لتقديم الخدمة.. مؤكداً انتهاء كافة الاجراءات المتعلقة بإطلاق خدمات "ستارلينك" في اليمن مما سيحقق تقديم خدمة الإنترنت الفضائي بأسعار منافسه لكافة الفئات وبسرعات عالية الجودة.

وأشار الاجتماع بمشاركة وزير التخطيط والتعاون الدولي القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، ووزير المالية سالم بن بريك، الى أنه سيتم قريباً إطلاق عملية واسعة لكافة خدمات "ستارلينك" من خلال نقاط بيع المؤسسة الموزعة والمنتشرة في اغلب المحافظات، حيث سيتم من خلالها تقديم كافة الخدمات من بيع الاجهزة وتفعيلها و تسديد رسوم الاشتراك بأسعار مناسبة و تقديم خدمات أخرى منها الدعم الفني المباشر.

كما تم التأكيد على تسجيل كافة أجهزة "ستارلينك" التي تستخدم من قبل مستخدمين حاليين او اي جهات اخرى و استيفاء كافة البيانات المطلوبة للمستخدمين والتي تم إدخالها إلى اراضي الجمهورية بطريقة غير قانونية وطلب استيفاء الشروط اللازمة لتصحيح وضعها الحالي قبل اتخاذ الاجراءات القانونية بشأن المخالفين و خلال فترة التسجيل و التي سيتم الإعلان عنها عبر القنوات الرسمية.

حضر الاجتماع مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، ووكيل وزارة الشؤون القانونية فهمي نعمان.


مجلس الدفاع الوطني يشيد بالالتفاف الشعبي الواسع حول القوات المسلحة ويتوعد بمزيد من عمليات الردع الموجعة
"مسام" ينزع 2,157 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة
إصابة طفل وامرأة بقصف حوثي استهدف منطقة سكنية شمال الضالع
اجتماع بسيئون يناقش اوضاع مؤسسة المياه بوادي حضرموت
رئيس هيئة مياه الريف يتفقد سير العمل في فرع الهيئة بمحافظة تعز
القوات المسلحة بتعز تستهدف دبابة وعربة وآليات حوثية غربي المدينة
تدشين امتحانات الكفاءة والتقييم للتخصصات الطبية والصحية بالسفارة اليمنية في الرياض
محافظ شبوة يطلع على اوضاع محكمة عتق ويشيد بمستوى الانجاز في مبنى الكهرباء ويناقش اوضاع حبان
تدشين الدورة الثانية لاختبارات تقييم الكفاءة للحصول على تراخيص مزاولة المهنة في المهرة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة

مجلس الدفاع الوطني يشيد بالالتفاف الشعبي الواسع حول القوات المسلحة ويتوعد بمزيد من عمليات الردع الموجعة

رئيس الوزراء يزور وزارة النقل ويوجه برفع مستوى الجاهزية للتعامل مع أي طارئ

المحرّمي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون المشترك

رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس جمهورية اندونيسيا بضحايا الزلزال

الخنبشي يعتمد مخططاً سكنياً لأسر الشهداء في المكلا ويطلع على الاستعدادات لانطلاق العام الدراسي الجديد

وزير الدولة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي الاعتداءات الحوثية على الملاحة والأوضاع في عدن

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة

القوات المسلحة بتعز تتصدى لتحشيدات حوثية في الجبهة الشمالية للمدينة

الشركة اليمنية للغاز تعلن انتهاء اعمال الصيانة لمعامل انتاج الغاز المنزلي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا