عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز ابحاث يتوقع نمو الاقتصاد الكوري الجنوبي في العام المقبل
[27/11/2016 12:51]
سول - سبأ نت

توقع مركز أبحاث حكومي في كوريا الجنوبية ، أن ينمو الاقتصاد الكوري بنسبة 2.5 في المائة في العام المقبل بانخفاض الطلب المحلي.

وقال المعهد الكوري للاقتصاديات الصناعية والتجارة في تقرير أصدره اليوم " إن الاقتصاد سينمو عام 2017 بنسبة 2.5 في المائة حيث سيتم تثبيط الانتعاش الطفيف في الصادرات بتراجع الاستثمار في مجال البناء والاستهلاك الخاص".

وأضاف أن "الشكوك الخارجية، بما في ذلك السياسات الاقتصادية للحكومة الأمريكية الجديدة، ورفع سعر الفائدة الامريكية، والتباطؤ الصيني والمخاطر الجيوسياسية، ستكون من العوامل الرئيسية في العام المقبل".

وأعاد المعهد النظر في توقعاته السابقة لعام 2016 من 2.6 في المائة الى 2.7 في المائة.. مشيرا إلى أن الناتج المحلي الإجمالي للبلاد نما بنسبة 2.9 في المئة خلال سبتمبر بفضل الاستثمار السريع في مجال البناء.

ومن المتوقع أيضا ارتفاع الصادرات، المحرك الاقتصادي الرئيسي في البلاد، بنسبة 2.1 في المئة في العام المقبل بفضل تعافي التجارة العالمية وارتفاع أسعار النفط.


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا