قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة د. عبدالله العليمي باوزير يؤدي صلاة الجمعة في مسجد عمر ويتفقد عدد من الأحياء بمدينة المكلا
[02/08/2024 05:52]
المكلا - سبأنت
ادى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي باوزير، اليوم، صلاة الجمعة مع جموع المصلين في جامع عمر في وسط مدينة المكلا بمحافظة حضرموت .

كما قام عضو مجلس القيادة الرئاسي، بجولة في أحياء مدينة المكلا القديمة و المعالم الحضارية والتراثية والثقافية التي تزخر بها أحياء مدينة المكلا و كذلك قام بزيارة لخور المكلا و اشاد باللوحة الجمالية التي يمثلها ..داعيا لمزيد من الاهتمام بهذه المشاريع و الأحياء من قبل السلطة المحلية و الجهات المختصة بالحكومة .

وابدى الدكتور عبدالله العليمي، اعجابه بما تشهده محافظة حضرموت من حالة الاستقرار والحفاظ على السلم الاجتماعي والأمن والأمان رغم كل الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر بها بلادنا .

كما اشاد عضو مجلس القيادة بجهود السلطة المحلية و كل المكونات السياسية والمجتمعية التي تسعى لبذل مافي وسعها لخدمة أبناء محافظة حضرموت ، وكذا جهود كل الابطال الشرفاء من رجال الامن الذين يسطرون اروع الامثلة في التضحية والفداء والدفاع عن الامن والاستقرار والمكتسبات الوطنية .

والتقى الدكتور عبدالله العليمي، خلال الزيارة بعدد من المواطنين، وتبادل معهم الاحاديث الودية، واستمع منهم الى اوضاعهم ومتطلباتهم المتمثلة في تحسن الاوضاع الاقتصادية وتقديم المزيد من المشاريع الخدمية في المحافظة.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا