عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
اكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، على أهمية الدور المحوري الذي يضطلع به البنك المركزي والبنوك الوطنية في هذه المرحلة..مشددًا على ضرورة توحيد الجهود لتعزيز الثقة بالقطاع المصرفي، وتحقيق الاستقرار الاقتصادي، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع لمدراء عموم وزارة الداخلية يناقش مستوى الأداء وتنفيذ المهام
[31/07/2024 03:41]
عدن- سبأنت
ناقش اجتماع لمدراء عموم وزارة الداخلية، اليوم، برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الدكتور قائد عاطف، مستوى الأداء في الوزارة، وجهود تنفيذ الخطط والمهام.

واستعرض الاجتماع القضايا الخاصة بتوحيد بيانات منتسبي وزارة الداخلية، وعمل برنامج تأهيلي و تدريبي لمن تم ترقيتهم إلى رتبة ضابط و لمن تم تجنيدهم من المستجدين، إضافة إلى تفعيل الدور الرقابي في الوزارة .

و أشاد اللواء عاطف، بجهود مدراء العموم السابقين في مهامهم الوطنية في ظل ظروف بالغة التعقيد والصعوبة، حاثا مدراء العموم الجدد الارتقاء بمستوى العمل وتطوير آلياته والعمل وفقا للنظام والقانون.

واطلع الوكيل على مستوى سير الأداء والمهام، والجهود المبذولة للنهوض بالعمل والارتقاء بمستوى العمل في الوزارة ووحداتها وتطوير آلياته، مشددا على الانضباط والتفاني في العمل ومضاعفة الجهود من قبل الجميع بما يسهم في تحسين الأداء.


عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
تدشين اللقاء التشاوري لمشروع المساعدات الطارئة بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في حضرموت
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا