رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وقفة احتجاجية لأهالي المختطفين تدين قرارات الإعدام الطائفية لمليشيات الحوثي بحق أبنائهم
[29/07/2024 03:10]
مأرب - سبأنت
دان اهالي المختطفين والمخفيين قسرا في سجون مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، خلال وقفتهم الاحتجاجية اليوم بمحافظة مأرب، قرارات الاعدام الطائفية الصادرة من قبل مليشيا الحوثي بحق عددا من ابنائهم بعد سنوات من اختطافهم وتعذيبهم في سجونها.

وأكدوا في بيان صادر عن الوقفة، ان القرارات مخالفة للقوانين والمواثيق الانسانية والدولية، كونها صادرة عن محاكم غير دستورية وليس لها صفة قانونية وولاية، وحولتها مليشيا الحوثي الارهابية الى مقاصل طائفية لتصفية المعارضين الرافضين لفكرها المتطرف ومشروعها الطائفي.

وطالب البيان، المجتمع الدولي والمنظمات الاممية القيام بدورها لمنع تنفيذ مليشيا الحوثي الارهابية جرائم الاعدام بحق ابنائهم..داعياً المدافعين عن حقوق الإنسان في العالم الوقوف إلى جانب المختطفين ومنع جرائم الابادة والاعدام بحقهم.

وطالب اهالي المختطفين في بيانهم مجلس الامن الدولي ومجلس حقوق الإنسان ومبعوث الامين العام للأمم المتحدة الى اليمن، بتحمل مسؤولياتهم القانونية والاخلاقية في حفظ حقوق المختطفين الذين شملهم اتفاق استكهولم.

وعبر البيان عن الاستنكار والرفض الشديدين لقرارات الاعدام وكافة الأعمال الإجرامية التي تنتهجها مليشيا الحوثي بهدف ارهاب وإسكات الأصوات الرافضة لأفكارها ومصادرة حقوقهم وفي مقدمتها الحياة بكرامة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا