قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في لحج يناقش إعادة تشغيل مصنع الطماطم بالشراكة مع القطاع الخاص
[22/07/2024 03:48]

لحج - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد بمحافظة لحج، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تُركي، إعادة تشغيل مصنع معجون الطماطم السابق بمنطقة الفِيُوش بمديرية تُبَن بالشراكة مع القطاع الخاص.

وفي الاجتماع الذي ضم وكيلا المحافظة العميد عبد الفتَّاح هيثم، وصالح صوملة، ومدراء فرعي هيئة الاستثمار، وهيئة الأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، ومكاتب وزارة المالية، ووزارة الصناعة والتجارة، ووزارة الأشغال العامة والطرق، أكد المحافظ تُركي، ضرورة تشجيع الاستثمارات الجادة في العديد من المجالات الحيوية، منها قطاع الصناعة وإمكانية الاستثمار في مصنع معجون الطماطم السابق وإعادة تشغيله بإنشاء مصنع عصري آخر في موقعه، بشراكة القطاع العام مع القطاع الخاص، ولا سيَّما بعد الإغلاق الذي شهده المصنع العتيق طيلة ثلاثة عقود من الزمن مضت.

وأشار إلى أن المصنع المستجد بمعدَّاته الحديثة وآلاته المتطورة، سيسهم في حل مشكلة البطالة، وسيستوعب الكثير من القوى العاملة الشابة التي تترقب دورها في الحصول على فرص العمل.

ووجَّه محافظ محافظة لحج، بتشكيل لجنة برئاسة مدير مكتب وزارة الصناعة والتجارة بالمحافظة، لحصر معدَّات المصنع القديمة الحالية، ورفع تقرير للبت في الموضوع.



قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الدولي لشبكة المختبرات بفرنسا
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا