قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
الولايات المتحدة توافق على صفقة بيع عسكرية لأوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون
وافقت وزارة الخارجية الأمريكية، على صفقة بيع عسكرية محتملة لحكومة أوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون دولار تتضمن قطع غيار من الفئة التاسعة ومعدات ذات صلة تتعلق بصيانة مركبات قدمها الجيش الأمريكي لكييف.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في لحج يناقش إعادة تشغيل مصنع الطماطم بالشراكة مع القطاع الخاص
[22/07/2024 03:48]

لحج - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد بمحافظة لحج، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تُركي، إعادة تشغيل مصنع معجون الطماطم السابق بمنطقة الفِيُوش بمديرية تُبَن بالشراكة مع القطاع الخاص.

وفي الاجتماع الذي ضم وكيلا المحافظة العميد عبد الفتَّاح هيثم، وصالح صوملة، ومدراء فرعي هيئة الاستثمار، وهيئة الأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، ومكاتب وزارة المالية، ووزارة الصناعة والتجارة، ووزارة الأشغال العامة والطرق، أكد المحافظ تُركي، ضرورة تشجيع الاستثمارات الجادة في العديد من المجالات الحيوية، منها قطاع الصناعة وإمكانية الاستثمار في مصنع معجون الطماطم السابق وإعادة تشغيله بإنشاء مصنع عصري آخر في موقعه، بشراكة القطاع العام مع القطاع الخاص، ولا سيَّما بعد الإغلاق الذي شهده المصنع العتيق طيلة ثلاثة عقود من الزمن مضت.

وأشار إلى أن المصنع المستجد بمعدَّاته الحديثة وآلاته المتطورة، سيسهم في حل مشكلة البطالة، وسيستوعب الكثير من القوى العاملة الشابة التي تترقب دورها في الحصول على فرص العمل.

ووجَّه محافظ محافظة لحج، بتشكيل لجنة برئاسة مدير مكتب وزارة الصناعة والتجارة بالمحافظة، لحصر معدَّات المصنع القديمة الحالية، ورفع تقرير للبت في الموضوع.



قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
بن دغر يؤكد أهمية الدور الذي تضطلع به المعاهد والمؤسسات الدينية في ترسيخ القيم الوطنية وتعزيز السلم الاجتماعي
الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا