رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تتسلم عيادتين متنقلتين وتجهيزات طبية
[22/07/2024 02:13]
عدن - سبأنت
تسلمت وزارة الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، بحضور وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، عربتي عيادات مجهزتين بالأشعة والمختبر والتقنيات الحديثة، لمرضى السل مقدمة من الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا عبر منظمة الهجرة الدولية.

كما تسلمت الوزارة، معدات وتجهيزات طبية سيتم توزيعها على المستشفيات المستهدفة في جميع المحافظات.

وثمن وزير الصحة الدعم المقدم من الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا عبر منظمة الهجرة الدولية والذي يأتي ضمن مشروع الاستجابة الطارئة والتي ستدعم برامج الرعاية الصحية الأولية .. مشيراً إلى أنها ستقدم خدمات كبيرة في الفحص والعلاج لحالات السل لاسيما في المناطق الطرفية وتجمعات النازحين.. لافتا إلى أن الأجهزة والمعدات الأخرى ستوزع على المستشفيات المستهدفة في المحافظات حسب الاحتياج.

من جانبه عبر مدير المنظمة الدولية للهجرة لدى اليمن مات هوبر، عن عمق الشراكة والتنسيق بين وزارة الصحة والمنظمة.

الى ذلك تفقد وزير الصحة مخازن المنظمة الدولية للهجرة، واطلع على نوعية الأدوية المخزونة فيها والخطط المعدة لتوزيعها وفق احتياجات وزارة الصحة.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
الارياني: مزاعم "الرحلات الإنسانية" تسقط أمام سجل إيران في تصدير الإرهاب وإشعال الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل علي مسعد حسن الهدالي
تنظيم ورشة عمل اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
محافظ حجة يبحث مع قائد قوة 800 بالقوات المشتركة الجهود الإنسانية وسبل تعزيزها
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد دعم المبادرات الرياضية الهادفة إلى ترسيخ قيم السلام
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش سبل تعزيز التعاون المشترك وتوحيد الجهود لدعم حقوق النساء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا