رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تتسلم عيادتين متنقلتين وتجهيزات طبية
[22/07/2024 02:13]
عدن - سبأنت
تسلمت وزارة الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، بحضور وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، عربتي عيادات مجهزتين بالأشعة والمختبر والتقنيات الحديثة، لمرضى السل مقدمة من الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا عبر منظمة الهجرة الدولية.

كما تسلمت الوزارة، معدات وتجهيزات طبية سيتم توزيعها على المستشفيات المستهدفة في جميع المحافظات.

وثمن وزير الصحة الدعم المقدم من الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا عبر منظمة الهجرة الدولية والذي يأتي ضمن مشروع الاستجابة الطارئة والتي ستدعم برامج الرعاية الصحية الأولية .. مشيراً إلى أنها ستقدم خدمات كبيرة في الفحص والعلاج لحالات السل لاسيما في المناطق الطرفية وتجمعات النازحين.. لافتا إلى أن الأجهزة والمعدات الأخرى ستوزع على المستشفيات المستهدفة في المحافظات حسب الاحتياج.

من جانبه عبر مدير المنظمة الدولية للهجرة لدى اليمن مات هوبر، عن عمق الشراكة والتنسيق بين وزارة الصحة والمنظمة.

الى ذلك تفقد وزير الصحة مخازن المنظمة الدولية للهجرة، واطلع على نوعية الأدوية المخزونة فيها والخطط المعدة لتوزيعها وفق احتياجات وزارة الصحة.


الإرياني: الحرب الأخيرة تفضح زيف الطابع المحلي للمليشيات المرتبطة بإيران
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
رئيس أركان محور تعز يتفقد جرحى الجيش ويشيد بتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن والجمهورية
إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
وصول 20 شاحنة مساعدات غذائية مقدّمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى عدن
وزارة الصحة تدشّن نظام الإمداد اللوجستي في المرافق الصحية
اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم محاضرتين في الإرشاد الأسري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا