نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السقطري يترأس الاجتماع الاول للجنة موازنة المحافظة
[24/11/2016 01:22]
سقطرى-سبأنت

ترأس محافظ محافظة سقطرى اللواء سالم السقطري اليوم، الاجتماع الأول للجنة الإشرافية لمشروع إعداد الموازنة للمحافظة للعام 2017.

وناقش الاجتماع بحضور وكيل المحافظة لشؤون البيئة والتنمية المهندس عبد الجميل علي، ومدراء مكاتب المالية، والخدمة المدنية، والتخطيط اعضاء اللجنة الإشرافية، الإجراءات الأولية لإعداد الموازنة للمحافظة على مستوى المكاتب العامة وفروع المكاتب بالمديرتين حديبوه وقلنسية.

وشدد الاجتماع على المكاتب العامة الى سرعة تسليم اللجنة الفنية بالبيانات الإحصائية لمكاتبهم لضمها للموازنة، ووقفت اللجنة على الخطوط العريضة للموازنة.

كما أقر الاجتماع تشكيل لجنة فنية لإعداد الموازنة برئاسة رئيس الوحدة الحسابية في المحافظة، ووجه المحافظ السقطري اللجنة المكلفة، بسرعة الانتهاء من المشروع وتقديمه للجهات المختصة لإقراره في المحافظة.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا