رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع مبيعات السيارات الكهربائية في اوروبا خلال النصف الاول من 2024
[19/07/2024 05:56]
بروكسل - سبأنت
تراجعت حصة مبيعات السيارات الكهربائية الجديدة في أوروبا خلال النصف الأول من العام الجاري 2024، ما أوقف الطفرة التي شهدتها هذه الفئة من المركبات.

وسجلت السيارات الكهربائية زيادة طفيفة بنسبة 1.3 بالمائة فقط، لتشكل 12.5بالمائة من إجمالي السيارات المباعة مقارنة بـ 12.9بالمائة في بداية العام المنصرم 2023.

ويعود هذا التراجع جزئيا إلى إلغاء المساعدات الحكومية في ألمانيا نهاية العام الماضي، أكبر سوق أوروبية، مع توقعات باستحواذها على كامل المبيعات بحلول عام 2035.


واستمرت مبيعات سيارات البنزين والديزل في الانخفاض في معظم الدول الأوروبية، لكنها انتعشت في ألمانيا وإيطاليا، حيث تشكل مبيعات هذه المركبات 35.3 بالمائة و12.9 بالمائة من السوق على التوالي.

وحققت شركة تويوتا أداء جيدا في مجال السيارات الهجينة بزيادة 20.7 بالمائة، خاصة لطرازها "ياريس" المصنع في فرنسا، لتصل حصتها في السوق إلى 7.8بالمائة، بالتساوي مع مجموعة هيونداي-كيا.

وسجلت شركة فولكس فاغن نمواً بنسبة 4.1 بالمائة وذلك بفضل علامتيها التجاريتين سكودا وكوبرا.


الذهب يتراجع مع صعود الدولار
صادرات كوريا الجنوبية تسجل نموا كبيرا بنسبة 49.4 بالمئة خلال العشرين يومًا الأولى من أبريل
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
الدولار يقترب من أعلى مستوى له في أسبوع
ارتفع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من التفاؤل إزاء الذكاء الاصطناعي
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
البنك الدولي يطلق إستراتيجية لمساعدة الدول الصغيرة على مواجهة التحديات
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
الدولار يتجه لثاني تراجع أسبوعي وسط آمال السلام في الشرق الأوسط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا