رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تخصص 108 ملايين دولار لوقف الهجرة غير الشرعية
[19/07/2024 05:37]
لندن - سبأنت
اعلن رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، تخصيص مبلغ 84 مليون جنيه إسترليني (750ر108 مليون دولار) لتنفيذ مشاريع في إفريقيا ومنطقة الشرق الاوسط لوقف الهجرة غير الشرعية عند مصدرها.

وقال في مؤتمر صحفي عقب الجلسة الختامية لقمة (المجموعة السياسية الأوروبية) الرابعة والتي تستضيفها المملكة المتحدة "أن المبلغ سوف يمول قطاع التعليم والتوظيف والدعم الإنساني ومكافحة عصابات التهريب بما يسهم في علاج العوامل التي ترغم الأفراد على مغادرة أوطانهم".

واشار رئيس الوزراء البريطاني، الى رغبة حكومته الجديدة في إعادة ضبط نهج المملكة المتحدة في التعامل مع الهجرة غير الشرعية وتوثيق التعاون مع أوروبا في مجالي الدفاع وأمن الحدود.

فيما اوضحت وزارة الخارجية البريطانية في بيان، ان المبلغ الذي أعلنه رئيس الوزراء سيخصص لتمويل مشاريع تنجز على مدى ثلاثة أعوام ومن بينها مساعدة اللاجئين السوريين في الأردن ولبنان والمهاجرين في شمال وشرق إفريقيا للحصول على التعليم والوظائف لسد الهوة في المهارات المحلية إضافة الى تمويل المساعدات الانسانية للنازحين في السودان.


بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
الدولار قرب أعلى مستوى بعد بيانات أمريكية
الذهب يرتفع وسط ترقب لتصريحات رئيس المركزي الأمريكي
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق دون تغييرات بعد بيانات التضخم
النفط يهبط 2 بالمائة
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين لبيانات التضخم الأمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تغلق على ارتفاع مع تعافي أسهم التكنولوجيا
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض بضغط من أسهم التكنولوجيا
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا