عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدكتور باصهيب يبحث سبل دعم جهود التنمية وموشرات الأمن الغذائي في البلاد
[16/07/2024 01:35]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور نزار باصهيب، اليوم الثلاثاء، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع كبير الخبراء الاقتصاديين ببرنامج الأمم المتحدة الإنمائي(UNDP) فيتو إنتيني، سبل تنسيق الجهود المشتركة لوضع الخطة التنموية المستدامة للاعوام الخمسة القادمة .

ووقف اللقاء، أمام الآليات والمعايير لوضع اطار عام لخطة تنموية شاملة تتوافق مع الامكانيات المتاحة للدولة وتراعي كافة الجوانب المتعلقة بخطط وبرامج التنمية التي تم وضعها مع الشركاء وتواكب الاحتياجات والتوقعات والأولويات الوطنية بما يكفل الدفع بخطط وبرامج التنمية الاقتصادية الشاملة والمستدامة لليمن .

واكد نائب وزير التخطيط، حرص واهتمام الوزارة على تبني خطط ذات نهج تنموي متكامل وشامل ومتوازن ومستدام، يراعي الخصوصية الوطنية والتحديات الراهنة والفرص المستقبلية.. مشيداً بالجهود والتعاون الوثيق بين الوزارة والبرنامج في دعم جهود الحكومة نحو مسار التنمية .

وفي لقاء آخر بحث الدكتور باصهيب، مع رئيس السكرتارية الفنية للأمن الغذائي الدكتور خضر عطروش، ومدير مشروع نظم المعلومات الأمن الغذائي والتغذوي بمنظمة (الفاو) اليمو ماني، البيانات والمؤشرات للأمن الغذائي وأدوات ومنهجية الحصول على معلومات الأمن الغذائي.

وشدد، على ضرورة توفر بيانات دقيقة متعلقة بالأمن الغذائي تشمل كافة المناطق سواء على مستوى المحافظات والمديريات.. موضحاً بأن المعلومات تعطي مؤشرات يتم على ضوءها بناء المعطيات التي ترتبط بالأمن الغذائي خاصة في هذه لظروف الصعبة .

في سياق اخر، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي مع مديرة العمليات بمنظمة الناس في حاجة جونيل جعفر اوفا، برامج ومشاريع المنظمة للعام الجاري، وتوجهات توطين العمل الانساني للمراحل القادمة.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
وزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
محافظ حضرموت يبحث مع شركة "أورتسلا" صيانة محطات الكهرباء العاملة بالمازوت
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا