الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ريال مدريد يقدم كيليان مبابي بملعب سانتياغو برنابيو
[16/07/2024 12:00]
مدريد -سبأنت
اقام ريال مدريد بطل دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، اليوم، حفل تقديم نجمه الفرنسي كيليان مبابي، للجماهير ووسائل الإعلام، بعد انضمامه لصفوف الفريق في صفقة انتقال حر، قادما من باريس سان جيرمان بطل الدوري الفرنسي.

ووقّع مبابي عقدا مع ريال مدريد مدته 5 سنوات حتى صيف عام 2029.

وقال مبابي متحدثا بالإسبانية: أفخر بأن أكون لاعبا في أفضل ناد بتاريخ كرة القدم. هلا مدريد، منذ كنت طفلا كان حلمي الوحيد أن ألعب لريال مدريد، أشكركم لحضوركم اليوم، لدي اليوم حلم آخر أن أكون على مستوى أفضل ناد في العالم وبإمكاني أن أقول إنني سأبذل حياتي لأجله.

ووصفت الصحافة الإسبانية حفل تقديم المهاجم البالغ 25 عاما بأنه "حدث تاريخي"، حيث حضره 80 ألف مشجع من جماهير ريال مدريد في ملعب سانتياغو برنابيو، يتقدمهم أساطير النادي وفي مقدمتهم الفرنسي زين الدين زيدان الذي كان بجوار مبابي وقت تقديمه.


الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
الشحانية يفوز على الوكرة والعربي يتعادل مع الاهلي في الدوري القطري
ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا