رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
الرئيس اللبناني: هدفنا إبعاد شبح الحرب والحفاظ على سيادة لبنان
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون "إن هدفه هو إبعاد شبح الحرب عن بلاده والحفاظ على سيادتها"..مشددا على ضرورة أن تسود لغة التفاوض بدلا من لغة الحرب.
أسعار الغذاء العالمية تنخفض للشهر الثالث في نوفمبر
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، اليوم الجمعة، إن أسعار السلع الغذائية الأساسية العالمية انخفضت للشهر الثالث على التوالي في نوفمبر، مع تراجع أسعار السلع الرئيسية باستثناء الحبوب.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يدشن إستئناف خط رحلة الخطوط الجوية اليمنية عدن- دبي
[15/07/2024 03:26]
عدن - سبأنت
دش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، إستئناف خط رحلة الخطوط الجوية اليمنية (عدن- الريان - دبي، بعد توقف دام عشر سنوات بسبب الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

وأشاد وزير النقل، بجهود إعادة تدشين أول رحلة بين مطار عدن الدولي ومطار دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة..مؤكداً ان هذه الرحلات المباشرة بين مطار عدن والاشقاء في دول الخليج ستساعد على تيسير السفر للمواطنين.

وجدد الوزير حُميد، تأكيده دعم وزارة النقل للناقل الوطني ..مشيداً بالانجازات التي تحققها شركة الخطوط الجوية اليمنية على صعيد تطوير وبناء اسطولها الجوي، وفتح الخطوط الجوية لأكثر من بلد..معلناً على اجراء الترتيبات لتدشين رحلات مباشرة بين مطار عدن ومطار الدوحة خلال الفترة المقبلة..شاكراً الاشقاء في دولة الامارات العربية المتحدة والكويت وقطر على تقديم التسهيلات وموافقتهم على استقبال الرحلات الجوية من مطار عدن الدولي.

واوضح وزير النقل ،ان شركة الخطوط الجوية اليمنية على الرغم من الظروف والتحديات التي تواجهها وخصوصاً التحديات الأخيرة الناجمة عن اختطاف المليشيات الحوثية الارهابية لأربع من الطائرات إلا انها ماتزال تواصل عملها..موكداً بأن شركة الخطوط الجوية اليمنية ستظل ناقل وطني وستظل تؤدي دورها مثلما أدت هذا الدور لسنوات طويلة.

بدوره أكد رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، أهمية تشغيل خط عدن - الريان - دبي، بعد توقف دام نحو 10 سنوات .. موضحا أن ذلك يأتي ضمن خطط وتوجهات شركة اليمنية بخصوص توسيع وجهات رحلاتها الى عدد من المطارات.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا