الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يدشن إستئناف خط رحلة الخطوط الجوية اليمنية عدن- دبي
[15/07/2024 03:26]
عدن - سبأنت
دش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، إستئناف خط رحلة الخطوط الجوية اليمنية (عدن- الريان - دبي، بعد توقف دام عشر سنوات بسبب الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

وأشاد وزير النقل، بجهود إعادة تدشين أول رحلة بين مطار عدن الدولي ومطار دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة..مؤكداً ان هذه الرحلات المباشرة بين مطار عدن والاشقاء في دول الخليج ستساعد على تيسير السفر للمواطنين.

وجدد الوزير حُميد، تأكيده دعم وزارة النقل للناقل الوطني ..مشيداً بالانجازات التي تحققها شركة الخطوط الجوية اليمنية على صعيد تطوير وبناء اسطولها الجوي، وفتح الخطوط الجوية لأكثر من بلد..معلناً على اجراء الترتيبات لتدشين رحلات مباشرة بين مطار عدن ومطار الدوحة خلال الفترة المقبلة..شاكراً الاشقاء في دولة الامارات العربية المتحدة والكويت وقطر على تقديم التسهيلات وموافقتهم على استقبال الرحلات الجوية من مطار عدن الدولي.

واوضح وزير النقل ،ان شركة الخطوط الجوية اليمنية على الرغم من الظروف والتحديات التي تواجهها وخصوصاً التحديات الأخيرة الناجمة عن اختطاف المليشيات الحوثية الارهابية لأربع من الطائرات إلا انها ماتزال تواصل عملها..موكداً بأن شركة الخطوط الجوية اليمنية ستظل ناقل وطني وستظل تؤدي دورها مثلما أدت هذا الدور لسنوات طويلة.

بدوره أكد رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، أهمية تشغيل خط عدن - الريان - دبي، بعد توقف دام نحو 10 سنوات .. موضحا أن ذلك يأتي ضمن خطط وتوجهات شركة اليمنية بخصوص توسيع وجهات رحلاتها الى عدد من المطارات.


الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا