رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
أدانت جمهورية مصر العربية، قرار الاحتلال الإسرائيلي استئناف تسجيل وتسوية الأراضي في أجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة، لأول مرة منذ عام 1967، في خطوة تمثل تصعيداً خطيراً يهدف إلى تكريس السيطرة الإسرائيلية على الأرض الفلسطينية المحتلة، وتقويض الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.17 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7282.94 نقطة، مرتفعاً بمقدار 154.4 نقطة وبنسبة 2.17 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7128.52 نقطة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يدشن إستئناف خط رحلة الخطوط الجوية اليمنية عدن- دبي
[15/07/2024 03:26]
عدن - سبأنت
دش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، إستئناف خط رحلة الخطوط الجوية اليمنية (عدن- الريان - دبي، بعد توقف دام عشر سنوات بسبب الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

وأشاد وزير النقل، بجهود إعادة تدشين أول رحلة بين مطار عدن الدولي ومطار دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة..مؤكداً ان هذه الرحلات المباشرة بين مطار عدن والاشقاء في دول الخليج ستساعد على تيسير السفر للمواطنين.

وجدد الوزير حُميد، تأكيده دعم وزارة النقل للناقل الوطني ..مشيداً بالانجازات التي تحققها شركة الخطوط الجوية اليمنية على صعيد تطوير وبناء اسطولها الجوي، وفتح الخطوط الجوية لأكثر من بلد..معلناً على اجراء الترتيبات لتدشين رحلات مباشرة بين مطار عدن ومطار الدوحة خلال الفترة المقبلة..شاكراً الاشقاء في دولة الامارات العربية المتحدة والكويت وقطر على تقديم التسهيلات وموافقتهم على استقبال الرحلات الجوية من مطار عدن الدولي.

واوضح وزير النقل ،ان شركة الخطوط الجوية اليمنية على الرغم من الظروف والتحديات التي تواجهها وخصوصاً التحديات الأخيرة الناجمة عن اختطاف المليشيات الحوثية الارهابية لأربع من الطائرات إلا انها ماتزال تواصل عملها..موكداً بأن شركة الخطوط الجوية اليمنية ستظل ناقل وطني وستظل تؤدي دورها مثلما أدت هذا الدور لسنوات طويلة.

بدوره أكد رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، أهمية تشغيل خط عدن - الريان - دبي، بعد توقف دام نحو 10 سنوات .. موضحا أن ذلك يأتي ضمن خطط وتوجهات شركة اليمنية بخصوص توسيع وجهات رحلاتها الى عدد من المطارات.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
وزارة الداخلية تدشن الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
تقرير حقوقي يوثق 382 انتهاكاً حوثياً ضد المحامين في صنعاء خلال 3 سنوات
وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة سير العمل في قطاعات الوزارة وخطة العام 2026
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد إن دعم المجتمع الدولي للحكومة الشرعية استثمار في الاستقرار الإقليمي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال السفارة التركية لدى اليمن
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره المصري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا