رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يدشن إستئناف خط رحلة الخطوط الجوية اليمنية عدن- دبي
[15/07/2024 03:26]
عدن - سبأنت
دش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، إستئناف خط رحلة الخطوط الجوية اليمنية (عدن- الريان - دبي، بعد توقف دام عشر سنوات بسبب الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

وأشاد وزير النقل، بجهود إعادة تدشين أول رحلة بين مطار عدن الدولي ومطار دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة..مؤكداً ان هذه الرحلات المباشرة بين مطار عدن والاشقاء في دول الخليج ستساعد على تيسير السفر للمواطنين.

وجدد الوزير حُميد، تأكيده دعم وزارة النقل للناقل الوطني ..مشيداً بالانجازات التي تحققها شركة الخطوط الجوية اليمنية على صعيد تطوير وبناء اسطولها الجوي، وفتح الخطوط الجوية لأكثر من بلد..معلناً على اجراء الترتيبات لتدشين رحلات مباشرة بين مطار عدن ومطار الدوحة خلال الفترة المقبلة..شاكراً الاشقاء في دولة الامارات العربية المتحدة والكويت وقطر على تقديم التسهيلات وموافقتهم على استقبال الرحلات الجوية من مطار عدن الدولي.

واوضح وزير النقل ،ان شركة الخطوط الجوية اليمنية على الرغم من الظروف والتحديات التي تواجهها وخصوصاً التحديات الأخيرة الناجمة عن اختطاف المليشيات الحوثية الارهابية لأربع من الطائرات إلا انها ماتزال تواصل عملها..موكداً بأن شركة الخطوط الجوية اليمنية ستظل ناقل وطني وستظل تؤدي دورها مثلما أدت هذا الدور لسنوات طويلة.

بدوره أكد رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، أهمية تشغيل خط عدن - الريان - دبي، بعد توقف دام نحو 10 سنوات .. موضحا أن ذلك يأتي ضمن خطط وتوجهات شركة اليمنية بخصوص توسيع وجهات رحلاتها الى عدد من المطارات.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا