رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة
اكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ان المرحلة الراهنة تفرض أعلى درجات التماسك الوطني في مواجهة المشروع الإيراني وأدواته التخريبية في اليمن والمنطقة، داعيا الأحزاب والمكونات السياسية الى دور فاعل على هذا الصعيد، يتجاوز العمل السياسي التقليدي، إلى قيادة الوعي الوطني، وتعزيز الجبهة الداخلية.
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 3811 قتيلا
أعلن رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية، خورخي رودريغيز، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين القويين اللذين ضربا البلاد في 24 يونيو الماضي إلى 3811 قتيلا.
أسعار النفط ترتفع 1 بالمائة
سجلت أسعار النفط ارتفاعا، اليوم الخميس، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 78 سنتًا، أو بنسبة 1 بالمائة لتصل إلى 78.8 دولار للبرميل.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يبحث مع منظمة أطباء بلا حدود سبل التعاون المشترك
[14/07/2024 04:00]

عدن - سبأنت :
بحث وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الاحد، مع المدير القطري لمنظمة أطباء بلا حدود الفرنسية مارك شكال، سبل تعزيز العلاقات والتسهيلات الطبية المقدمة من المنظمة للشباب.

وخلال اللقاء الذي عُقد بديوان عام الوزارة، ثمن الوزير البكري الدور الكبير والفاعل لمنظمة أطباء بلا حدود والخدمات الطبية التي قدمتها ولا تزال للمصابين من الشباب في عدد من المحافظات، أبان الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي الإرهابية على العاصمة عدن وما جاورها والاستجابة الطارئة التي تقدمها لإنقاذ حياة الآلاف منهم، منوهاً بالتدخلات النوعية التي قدمتها المنظمة خلال السنوات التي مضت ومساعدتها للكثير من الأسر في عدن والمحافظات القريبة منها .

من جانبه استعرض مارك شكال، ما تقدّمه منظمة أطبّاء بلا حدود من مساعدات إلى السكان المنكوبين وإلى ضحايا الكوارث الطبيعية أو البشرية وضحايا النزاعات المسلّحة، على مختلف مشاربهم، مشيراً إلى أن المنظمة ستوسع من عملياتها الطبية ومساعدتها للشعب اليمني مستقبلًا، وتضع على جدول اعمالها عدد من الخيارات، من بينها مساعدة المرافق الصحية في عدن وغيرها، مع استعدادها لضرورة الاستجابة لأي طارئ.


رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة
الوكيل السعيدي يلتقي مختصين لمناقشة سبل زيادة إنتاج القمح في وادي حضرموت
لقاء تشاوري بعدن يوصي بتعزيز جودة البرامج وفق معايير الاعتماد الاكاديمي
لقاء في سيئون يناقش أوضاع منظمات المجتمع المدني والتحديات التي توجهها
سفير اليمن يبحث مع مسؤول في الخارجية اللوكسمبورجية مستجدات الأوضاع في اليمن
الإرياني: شهادة ليلى المقطري تفضح الوجه الحقيقي للحوثيين.. ونقاط التفتيش تحولت إلى مصائد لانتهاك كرامة النساء
سفير اليمن يبحث مع مسؤول برلماني الماني مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ شبوة يفتتح فرع المجلس اليمني للتخصصات الطبية ويدشن مشروع مبنى مؤسسة الكهرباء
وزير الصحة يفتتح مشاريع تطويرية بالمختبرات المركزية للصحة العامة في عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ جلهم مقيت
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة

لقاء تشاوري بعدن يوصي بتعزيز جودة البرامج وفق معايير الاعتماد الاكاديمي

رئيس الوزراء يترأس اجتماع مجلس إدارة الصندوق الاجتماعي للتنمية لمناقشة خطة العمل للمرحلة المقبلة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل المديرة التنفيذية لمنظمة رعاية الأطفال الدولية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي

رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي

وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا