الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
وزارة الدفاع السعودية: رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية.
أسعار النفط ترتفع بأكثر من دولارين للبرميل
واصلت أسعار النفط مكاسبها، اليوم الاثنين، حيث قفزت العقود الآجلة لخام برنت 3.16 دولار أو 2.81 بالمائة إلى 115.73 دولار للبرميل بعد أن أغلقت مرتفعة 4.2 بالمائة عند التسوية يوم الجمعة.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش أداء قطاع الموارد البشرية والمالية بوزارة الداخلية
[14/07/2024 11:42]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الدكتور قائد عاطف، مستوى الأداء في قطاع الموارد البشرية والمالية بالوزارة.

وجرى خلال الاجتماع، الذي ضم مدراء عموم قطاع الموارد البشرية والمالية بديوان عام الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن، استعراض الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية في تنفيذ الخطط والمهام والمسؤوليات الملقاة على عاتق منتسبي قطاع الموارد البشرية والمالية، والتأكيد على أهمية الاستفادة من عناصر النجاح في مواصلة تحقيق الإنجازات خلال الفترة القادمة.

واطلع وكيل وزارة الداخلية، على الخطط والبرامج المرفوعة من مدراء عموم القطاع لتحسين مستوى أداء الوزارة، والإنجازات التي حققها قطاع الموارد البشرية والمالية خلال النصف الأول من العام الجاري 2024م، والجهود المبذولة في الوقت الراهن للنهوض بالعمل والارتقاء بمستوى القطاع وتطوير آلياته مواكبةً للمرحلة الراهنة، وكذا حزمة من المعالجات للصعوبات التي تواجه سير العمل، والحرص على تعزيز الأداء والارتقاء بالعمل والنهوض به.

وأكد الوكيل عاطف، على ضرورة تنفيذ موجهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، المرفوعة من قبل اللجنة العسكرية والأمنية العليا، وموجهات مجلس الوزراء، وتحويلها إلى مصفوفات وخطة عمل تنفيذية خلال النصف المتبقي من العام الجاري 2024م .. مشيدا بالجهود التي يبذلها مدراء عموم القطاع ومنتسبيه خلال الربع الثاني من العام الجاري 2024م.

وحث اللواء عاطف، الجميع على بذل المزيد من الجهود الرامية للارتقاء بمستوى العمل وتحسين الأداء في ظل الإمكانات المتاحة ..داعيا إلى الانضباط والتفاني في العمل ومضاعفة الجهود من قبل الجميع بما يسهم في تحسين الأداء.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الوكيل باربّاع يشيد بدور الإعلام في إبراز أنشطة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
وكيل محافظة المهرة يدشن ورشة عمل حول إحصائيات النازحين والمهاجرين
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إحباط محاولة تهريب 450 قرصاً من حبوب "بريجابالين" المخدرة في منفذ الوديعة
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
بدء دورة تدريبية في مجال تعزيز بيانات النزوح في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا