رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 67967 شهيدا و170179 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش أداء قطاع الموارد البشرية والمالية بوزارة الداخلية
[14/07/2024 11:42]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الدكتور قائد عاطف، مستوى الأداء في قطاع الموارد البشرية والمالية بالوزارة.

وجرى خلال الاجتماع، الذي ضم مدراء عموم قطاع الموارد البشرية والمالية بديوان عام الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن، استعراض الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية في تنفيذ الخطط والمهام والمسؤوليات الملقاة على عاتق منتسبي قطاع الموارد البشرية والمالية، والتأكيد على أهمية الاستفادة من عناصر النجاح في مواصلة تحقيق الإنجازات خلال الفترة القادمة.

واطلع وكيل وزارة الداخلية، على الخطط والبرامج المرفوعة من مدراء عموم القطاع لتحسين مستوى أداء الوزارة، والإنجازات التي حققها قطاع الموارد البشرية والمالية خلال النصف الأول من العام الجاري 2024م، والجهود المبذولة في الوقت الراهن للنهوض بالعمل والارتقاء بمستوى القطاع وتطوير آلياته مواكبةً للمرحلة الراهنة، وكذا حزمة من المعالجات للصعوبات التي تواجه سير العمل، والحرص على تعزيز الأداء والارتقاء بالعمل والنهوض به.

وأكد الوكيل عاطف، على ضرورة تنفيذ موجهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، المرفوعة من قبل اللجنة العسكرية والأمنية العليا، وموجهات مجلس الوزراء، وتحويلها إلى مصفوفات وخطة عمل تنفيذية خلال النصف المتبقي من العام الجاري 2024م .. مشيدا بالجهود التي يبذلها مدراء عموم القطاع ومنتسبيه خلال الربع الثاني من العام الجاري 2024م.

وحث اللواء عاطف، الجميع على بذل المزيد من الجهود الرامية للارتقاء بمستوى العمل وتحسين الأداء في ظل الإمكانات المتاحة ..داعيا إلى الانضباط والتفاني في العمل ومضاعفة الجهود من قبل الجميع بما يسهم في تحسين الأداء.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
السفير طريق يشارك في الملتقى الاقتصادي التركي- العربي الـ 24 بإسطنبول
وكيل وزارة التربية والتعليم يتفقد سير العملية التعليمية في مدارس الخوخة وحيس
اللواء القملي يبحث مع قائدي القوات الفرنسية والاتحاد الأوروبي "أسبيدس" تعزيز التعاون في مجالات الأمن البحري
وزير التخطيط يشارك في المائدة المستديرة حول خلق فرص العمل في الدول الهشة بواشنطن
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
الإرياني: اعتراف الحوثيين بمصرع "الغماري" يكشف تصدعهم الداخلي وبداية تآكل مشروعهم الإرهابي
نائب وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الايطالي الخاص لليمن تعزيز العلاقات الثنائية
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يبحثان مع دائرة الإحصاءات بصندوق النقد تعزيز التعاون والدعم الفني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا