عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
تدشين مشروع رفع جاهزية فرق الإخلاء والإنقاذ بموسم البلدة بساحل حضرموت
[14/07/2024 11:30]
المكلا - سبأنت
دشنت مؤسسة متطوعون، اليوم الاحد، بمدينة المكلا محافظة حضرموت، مشروع رفع جاهزية فرق الإخلاء، والإنقاذ، والفرق التطوعية، بموسم البلدة بساحل حضرموت 2024م.
واوضح المدير التنفيذي لمؤسسة متطوعون محمد خالد، أن مشروع رفع الجاهزية هذا العام تأتي لمساندة خفر السواحل، والمتطوعين بحضرموت، من أجل تعزيز جهودهم الميدانية التي يقومون.
واكد نائب رئيس العمليات بخفر السواحل العقيد صالح الفهيس، على أهمية مثل هذه المبادرات التي تساهم في المساندة، وتسهيل الأعمال، والإجراءات الميدانية لفرق خفر السواحل، والمتطوعين أثناء المراقبة، والإشراف في المواقع الميدانية.
وسيعمل مشروع رفع جاهزية فرق الإخلاء والإنقاذ والفرق التطوعية بموسم البلدة بساحل حضرموت 2024م، على مساندة خفر السواحل والفرق التطوعية بساحل حضرموت من خلال توفير مظلات وكراسي لأفراد المراقبة - سترات نجاة - كابات للوقاية من الشمس، وغيرها من المتطلبات بما يساهم في تحقيق الأمن والسلامة لمرتادي البحر بموسم البلدة 2024 م.