رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يؤكد أهمية إنشاء مركز آلي موحد لتنمية الموارد المالية بالمحافظة
[14/07/2024 11:24]
لحج - سبأنت
أكد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على أهمية إنشاء مركز آلي موحَّد لتنمية الموارد المالية بالمحافظة، وتحديث آلية تحصيل أوعيتها المتعدِّدة، بما يضمن الحفاظ عليها من التلاعب بها، والقضاء على مظاهر الفساد بنظامه التقليدي الحالي.

وشدد المحافظ تركي، ذلك خلال تراسه، اليوم الأحد، اجتماعاً موسعاً ضمَّ مديرا مكتبَي المالية، والأشغال العامة والطرق بالمحافظة، ومديريتَي الحَوطَة وتُبَن، والمختصون الاستشاريون والفتيون والإداريون فيها، على ضرورة سرعة التحوُّل إلى العمل بالنظام المالي الرقمي بالمؤسسات الحكومية بالمحافظة لمضاعفة قدرات الخدمات الحكومية وسبل تقديمها للمتعاملين معها، وتعزيز التفاعل الحكومي بين جميع القطاعات، وبناء علاقات متينة بين السلطات بالمحافظة والمواطنين، وإنهاء الفساد الإداري، وتخفيض النَّفقات وانتعاش الإيرادات، وإحراز مبدأ الشفافية بالمرافق العامة الإدارية.

وطالب قيادات المكاتب الحكومية، بالمحافظة والسلطات المحلية بالمديريات، بإدخالها الإيرادات كافة في النظام الإلكتروني، وحثَّ مكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة، على المتابعة المستمرة للأبنية العشوائية ومحاربتها وإزالتها واجتثاث عوائقها من الطرقات العامة الداخلية والشوارع الرئيسة والفرعية.. موجِّهاً بالإسراع في الإعلان عن المناقصات العامة الخاصة بمشاريع الشَّق والسفلتة الجديدة لطرق مناطق: المدينة الخضراء، وبئر ناصر، والفِيُوش بمديرية تُبَن.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
تواصل فعاليات اسبوع المرور العربي لليوم السادس على التوالي
طارق صالح يتابع سير دورات الحرب القتالية ويشدد على الجاهزية لمعركة الخلاص الوطني
تتويج أحد كوادر جامعة سيئون بجائزة أفضل باحث عربي لعام 2026
مكتب النقل بمأرب يكرم ادارة ومنتسبي شرطة السير بالمحافظة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة الأولى
افتتاح مركز البيطرة بمديرية قشن بالمهرة بعد تأهيله بتمويل سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا