رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء بقصر لوسيل، واجب العزاء إلى أخيه صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر الشقيقة، بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره السوري تعزيز التعاون المشترك ومستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، مع وزير الخارجية والمغتربين في الجمهورية العربية السورية أسعد الشيباني، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتنميتها في مختلف المجالات.
انخفاض مؤشر بورصة مسقط 32.6 نقطة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7571.40 نقطة منخفضًا 32.6 نقطة وبنسبة 0.428 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة تداول بلغت 7603.97 نقطة.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يؤكد أهمية إنشاء مركز آلي موحد لتنمية الموارد المالية بالمحافظة
[14/07/2024 11:24]
لحج - سبأنت
أكد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على أهمية إنشاء مركز آلي موحَّد لتنمية الموارد المالية بالمحافظة، وتحديث آلية تحصيل أوعيتها المتعدِّدة، بما يضمن الحفاظ عليها من التلاعب بها، والقضاء على مظاهر الفساد بنظامه التقليدي الحالي.

وشدد المحافظ تركي، ذلك خلال تراسه، اليوم الأحد، اجتماعاً موسعاً ضمَّ مديرا مكتبَي المالية، والأشغال العامة والطرق بالمحافظة، ومديريتَي الحَوطَة وتُبَن، والمختصون الاستشاريون والفتيون والإداريون فيها، على ضرورة سرعة التحوُّل إلى العمل بالنظام المالي الرقمي بالمؤسسات الحكومية بالمحافظة لمضاعفة قدرات الخدمات الحكومية وسبل تقديمها للمتعاملين معها، وتعزيز التفاعل الحكومي بين جميع القطاعات، وبناء علاقات متينة بين السلطات بالمحافظة والمواطنين، وإنهاء الفساد الإداري، وتخفيض النَّفقات وانتعاش الإيرادات، وإحراز مبدأ الشفافية بالمرافق العامة الإدارية.

وطالب قيادات المكاتب الحكومية، بالمحافظة والسلطات المحلية بالمديريات، بإدخالها الإيرادات كافة في النظام الإلكتروني، وحثَّ مكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة، على المتابعة المستمرة للأبنية العشوائية ومحاربتها وإزالتها واجتثاث عوائقها من الطرقات العامة الداخلية والشوارع الرئيسة والفرعية.. موجِّهاً بالإسراع في الإعلان عن المناقصات العامة الخاصة بمشاريع الشَّق والسفلتة الجديدة لطرق مناطق: المدينة الخضراء، وبئر ناصر، والفِيُوش بمديرية تُبَن.


رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
السلطة المحلية بصنعاء تعلن تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية وصون اجوائها ومنافذها
عنان والحاشدي يشيدان بنمو المشاريع العقارية والاستثمارية في مأرب
سفير اليمن يبحث مع الهلال الأحمر الأردني تعزيز التعاون في المجالات الإنسانية والصحية
الاتحاد الأوروبي يجدد دعمه لوحدة اليمن وسيادته ويدين هجوم الحوثيين على السعودية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية تعزيز التعاون الدفاعي
محافظ تعز يتفقد مركز الأطراف الصناعية ويطلع على مستوى الخدمات الطبية في هيئة مستشفى الثورة
جمعية سقطرى للحياة الفطرية تنظم ورشة لتعزيز الوعي البيئي ومواجهة التغيرات المناخية
وزارة الداخلية تشارك في المؤتمر العربي السابع عشر لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
سفير اليمن يبحث مع مسؤولة اسبانية انتهاكات إيران للسيادة اليمنية
الأكثر قراءة
السلطة المحلية بصنعاء تعلن تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية وصون اجوائها ومنافذها

الاتحاد الأوروبي يجدد دعمه لوحدة اليمن وسيادته ويدين هجوم الحوثيين على السعودية

رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب

الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف رحلات جدة - سقطرى ابتداءً من أواخر سبتمبر المقبل

اجتماع في عدن يناقش آليات الانتقال من الدعم الإنساني الطارئ إلى مشاريع التنمية المستدامة

وزير الصحة يؤكد التزام اليمن بتنفيذ الاتفاقية الإطارية لمكافحة التبغ

سفير اليمن يستعرض مع نائب وزير الخارجية الصومالي الدعم الإيراني لمليشيات الحوثي الإرهابية

رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا