رئيس مجلس القيادة: القوات المسلحة قادرة على استعادة المبادرة وإنهاء التهديد الحوثي
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ثقة الشعب اليمني بقواته المسلحة وقدرتها على استعادة المبادرة، وبسط سيطرتها على كامل التراب الوطني.
صوفيا تستضيف مؤتمراً دولياً حول تطوير المفاعلات النووية وتمويل مشاريع الطاقة الجديدة
تستضيف العاصمة البلغارية صوفيا، يومي الأول والثاني من أكتوبر المقبل، الدورة الخامسة للمؤتمر النووي الدولي، لبحث تطوير مشاريع الطاقة النووية الجديدة وآليات تمويلها.
منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية ترفع توقعاتها لنمو الاقتصادي الكوري لعام 2026 إلى 3.7 بالمائة
رفعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، توقعاتها لنمو الاقتصاد الكوري الجنوبي لعام 2026 إلى 3.7%، مشيرة إلى قوة صادرات البلاد.
خليجي 27: المنتخب السعودي يتغلّب على الكويت وتعادل العراق وعُمان
فاز المنتخب السعودي لكرة القدم، على نظيره الكويتي بهدف نظيف، في المباراة الافتتاحية التي جمعتهما، اليوم، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الأولى في بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي 27".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يؤكد أهمية إنشاء مركز آلي موحد لتنمية الموارد المالية بالمحافظة
[14/07/2024 11:24]
لحج - سبأنت
أكد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على أهمية إنشاء مركز آلي موحَّد لتنمية الموارد المالية بالمحافظة، وتحديث آلية تحصيل أوعيتها المتعدِّدة، بما يضمن الحفاظ عليها من التلاعب بها، والقضاء على مظاهر الفساد بنظامه التقليدي الحالي.

وشدد المحافظ تركي، ذلك خلال تراسه، اليوم الأحد، اجتماعاً موسعاً ضمَّ مديرا مكتبَي المالية، والأشغال العامة والطرق بالمحافظة، ومديريتَي الحَوطَة وتُبَن، والمختصون الاستشاريون والفتيون والإداريون فيها، على ضرورة سرعة التحوُّل إلى العمل بالنظام المالي الرقمي بالمؤسسات الحكومية بالمحافظة لمضاعفة قدرات الخدمات الحكومية وسبل تقديمها للمتعاملين معها، وتعزيز التفاعل الحكومي بين جميع القطاعات، وبناء علاقات متينة بين السلطات بالمحافظة والمواطنين، وإنهاء الفساد الإداري، وتخفيض النَّفقات وانتعاش الإيرادات، وإحراز مبدأ الشفافية بالمرافق العامة الإدارية.

وطالب قيادات المكاتب الحكومية، بالمحافظة والسلطات المحلية بالمديريات، بإدخالها الإيرادات كافة في النظام الإلكتروني، وحثَّ مكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة، على المتابعة المستمرة للأبنية العشوائية ومحاربتها وإزالتها واجتثاث عوائقها من الطرقات العامة الداخلية والشوارع الرئيسة والفرعية.. موجِّهاً بالإسراع في الإعلان عن المناقصات العامة الخاصة بمشاريع الشَّق والسفلتة الجديدة لطرق مناطق: المدينة الخضراء، وبئر ناصر، والفِيُوش بمديرية تُبَن.


رئيس مجلس القيادة: القوات المسلحة قادرة على استعادة المبادرة وإنهاء التهديد الحوثي
السفارة الصينية تحتفل بمناسبة 70 عاماً من العلاقات اليمنية - الصينية
إصابة مواطن في مأرب جراء استهداف مركبته بمسيرة انتحارية حوثية
وزيرة الخارجية: وقف التصعيد الحوثي ودعم مؤسسات الدولة أساس الحلول الدائمة للنزوح في اليمن
إصابة أربعة مدنيين جراء قصف حوثي استهدف أحياء سكنية وسط مدينة تعز
وزيرة الخارجية تثمن مواقف المانيا الرافضة للاعتداءات الحوثية ومساهمتها في حماية حرية الملاحة
القوات المسلحة تستهدف عناصر الميليشيات الحوثية الإرهابية في المخا
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص وإغلاق مقرات أربع شركات ومنشآت صرافة مخالفة
تدشين برنامج بناء الوعي الرابع في المدارس الأساسية والثانوية بمأرب
انعقاد مؤتمر التعاون اليمني - الألماني في برلين بمشاركة رسمية واسعة
الأكثر قراءة
وزيرة الخارجية: وقف التصعيد الحوثي ودعم مؤسسات الدولة أساس الحلول الدائمة للنزوح في اليمن

إصابة أربعة مدنيين جراء قصف حوثي استهدف أحياء سكنية وسط مدينة تعز

تدشين برنامج بناء الوعي الرابع في المدارس الأساسية والثانوية بمأرب

انعقاد مؤتمر التعاون اليمني - الألماني في برلين بمشاركة رسمية واسعة

عضو مجلس القيادة يبحث مع الممثلة العليا للاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن البحر الأحمر

رئيس مجلس القيادة: القوات المسلحة قادرة على استعادة المبادرة وإنهاء التهديد الحوثي

اليمن يحذر من استمرار التوسع العسكري للحوثيين بدعم ايراني على الساحل الغربي وباتجاه باب المندب

وكيل محافظة تعز يدشن فعاليات الأعياد الوطنية بحفل فني وخطابي في المواسط ويتفقد موقع جبل جرداد

وزيرة الخارجية تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي التصعيد الحوثي وتداعياته على أمن المنطقة والملاحة الدولية

المحافظ شمسان: تعز عصية على الانكسار ولن تسمح بالعبث بأمنها أو فرض الوصاية على أبنائها

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا