رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعالية توعوية لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الاطفال بالمهرة
[13/07/2024 04:08]
المهرة - سبأنت
نظمت إدارة التثقيف والإعلام الصحي بمكتب الصحة العامة والسكان في محافظة المهرة، فعالية توعوية للحشد المجتمعي لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الاطفال التي ستنفد خلال الفترة من 15 وحتى 17 يوليو 2024م.

واكد مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عوض مبارك، على أهمية تحصين الاطفال ضد أمراض الطفولة القاتلة..مشيراً الى أن الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الاطفال تهدف إلى حماية الاطفال ووقايتهم من مخاطر انتشار شلل الاطفال.

وحث عوض مبارك، اولياء الامور إلى حماية أطفالهم بالتحصين الذي يعد الوسيلة الوحيدة لحمايتهم من مخاطر شلل الاطفال..داعياً المواطنين إلى مساندة جهود حملة التثقيف الصحي في رفع مستوى الوعي المجتمعي تجاه التحصين وتبني تغيير السلوك المجتمعي الإيجابي تجاه مختلف القضايا الصحية ومنها التحصين.

من جانبه شدد مدير إدارة التثقيف والإعلام الصحي بالمحافظة أمين حسن، على ضرورة التفاعل المجتمعي مع حملة التحصين من اجل الوصول إلى النتائج الايجابية وتحقيق الأهداف المنشودة من الحملة.

وتخللت الفعالية العديد من الوصلات الفنية والتوعوية الهادفة بأهمية الحملة الوطنية ضد شلل الاطفال.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا