رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
واجبات لحج تحقق مليار و 421 مليون ريال إيرادات في النصف الأول من العام 2024 م
[13/07/2024 02:42]

لحج - سبأنت :
بلغت الإيرادات المالية للواجبات الزكوية بمحافظة لحج، خلال الفترة من شهر يناير حتى يونيو من العام الجاري 2024 م، ملياراً و 421 مليون و 265 ألف و 346 ريال يمني.

وأوضح مدير عام مكتب الإدارة العامة للواجبات الزكوية بمحافظة لحج منيف السَّقَّاف، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن الإدارة حقَّقت قفزة نوعية في إيرادات الزكاة بالمحافظة، تجاوزت مخطَّط الرَّبط السنوي للإدارة، وبزيادة بنسبة أكثر من 40 بالمائة عن إيرادات المدة نفسها في العام الماضي 2023 م.. مشيراً إلى أنه جرى إحراز هذا التطور في الموارد المالية للواجبات نظراً للمساندة اللَّا محدودة لقيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج التي تقدمها للمكتب.

ونوَّه بأن المكتب ينتهج في عمله مبدأ الشفافية والعمل بآلية حديثة مواكبة للمتغيرات التقنية التي تسهم في تدعيم تدابير تحصيل مستحقاته من المكلَّفين بأداء الواجبات الزكوية بأنواعها كافة المتمثِّلة في زكاة الباطن الخاص، وزكاة باطن الأفراد، والزكوات الأخرى، وزكاة الفطر، وزكاة المخضرات، وزكاة الحبوب، في سائر مديريات المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
توقيع اتفاقية شراكة في مجالات حماية البيئة بوادي حضرموت
الوكيل العامري يطلع على أوضاع جامعة سيئون ويشيد بانتظام العملية التعليمية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
رئيس الوزراء يعزي في وفاة المناضل أديب العيسي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يعزِّي في وفاة المناضل أديب العيسي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل أديب العيسي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا