اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
واصل فريق النصر انطلاقته القوية في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم "روشن السعودي" بعدما كسب ضيفه الفتح بخماسية مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة للمسابقة.
ماليزيا تقدم دعماً اضافياً لوكالة (الانروا) بقيمة مليون دولار
[13/07/2024 07:38]
كوالالمبور - سبأنت
تعهدت ماليزيا بتقديم مساهمة إضافية بقيمة مليون دولار لدعم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا).
وذكرت وزارة الخارجية الماليزية في بيان، اليوم السبت، بإنه تم الإعلان عن هذا التعهد في مؤتمر للمانحين لوكالة (أونروا) الذي عقد أمس الجمعة، في مقر الأمم المتحدة في نيويورك.
واشارت الوزارة، الى انه بذلك يصل إجمالي مساهمة ماليزيا للوكالة إلى 5.2 مليون دولار منذ نوفمبر 2023 بالإضافة إلى التزامها لمدة خمس سنوات بتقديم 200 ألف دولار سنويا من عام 2021 إلى عام 2025.