اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ماليزيا تقدم دعماً اضافياً لوكالة (الانروا) بقيمة مليون دولار
[13/07/2024 07:38]
كوالالمبور - سبأنت
تعهدت ماليزيا بتقديم مساهمة إضافية بقيمة مليون دولار لدعم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا).

وذكرت وزارة الخارجية الماليزية في بيان، اليوم السبت، بإنه تم الإعلان عن هذا التعهد في مؤتمر للمانحين لوكالة (أونروا) الذي عقد أمس الجمعة، في مقر الأمم المتحدة في نيويورك.

واشارت الوزارة، الى انه بذلك يصل إجمالي مساهمة ماليزيا للوكالة إلى 5.2 مليون دولار منذ نوفمبر 2023 بالإضافة إلى التزامها لمدة خمس سنوات بتقديم 200 ألف دولار سنويا من عام 2021 إلى عام 2025.



مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
الصين وسويسرا تتفقان على تسريع مفاوضات لتحديث اتفاقية التجارة الحرة بينهما
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
ارتفاع الإنتاج الصناعي الأردني بنسبة 1.76 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 4.11 نقطة
صناعة الخدمات اللوجستية في الصين تواصل توسعها خلال سبتمبر الماضي
وكالة "ستاندرد أند بورز" ترفع التصنيف الائتماني لمصر
الجنيه الإسترليني يهبط إلى أدنى مستوى له في شهرين
الكويت تدعو إلى إصلاح النظام المالي الدولي ليكون أكثر عدلا وشفافية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا