محافظ الضالع يتفقد سير العمل في مشروع استكمال سفلتة طريق «الحصين - الشعيب»
تفقد محافظ محافظة الضالع، اللواء الركن أحمد القبّة، اليوم الأحد، سير الأعمال الميدانية الجارية في مشروع استكمال سفلتة وصيانة طريق (الحصين - الشعيب)، للوقوف على مستوى الإنجاز، وتذليل أي صعوبات قد تعترض سير التنفيذ في هذا الطريق الحيوي.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 46.43 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.43 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8500.28 نقطة.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
118 دولة تعلن دعمها لوكالة (أونروا) بوصفها ركيزة للاستقرار الإقليمي
[13/07/2024 05:44]
نيويورك - سبأنت
أعلنت 118 دولة عضواً في الأمم المتحدة، انضمامها لمبادرة الالتزامات المشتركة التي أطلقتها الأردن والكويت وسلوفينيا، والهادفة إلى دعم وكالة إغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (أونروا)، في مواجهة التحديات السياسية والمالية، والتأكيد على دورها الحيوي في تقديم الخدمات للاجئين الفلسطينيين، وبوصفها ركيزة للاستقرار الإقليمي.

وأعرب المفوض العام لوكالة الأونروا فيليب لازاريني في مؤتمر صحفي في ختام مؤتمر إعلان التعهدات لوكالة الأونروا الذي تعقده الأمم المتحدة سنويا في مقرها بنيويورك، عن تقديره للدعم والتضامن القويين ليس فقط مع الوكالة ولكن أيضا مع موظفيها..مشيراً إلى أن مبادرة الالتزام المشترك ضمت أيضا جميع أعضاء مجلس الأمن.

وقال فيليب لازاريني " إنه يوم مهم بالنسبة للوكالة في خضم الهجوم الشرس ذي الدوافع السياسية الذي تتعرض له"..مؤكداً أهمية أن تعيد الدول الأعضاء تأكيد دعمها وثقتها للوكالة.

واضاف لازاريني "إن هذا الالتزام هو تقدير لموظفي الوكالة الذين يعلمون في ظل ظروف صعبة وغير مسبوقة، وأنه بمثابة شهادة على أن الأونروا هي العمود الفقري، وستظل كذلك، بالنسبة للاستجابة الإنسانية".

وكان سفراء الأردن والكويت وسلوفينيا لدى الأمم المتحدة أطلقوا في شهر مايو الماضي مبادرة التزامات مشتركة تجاه وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (أونروا) إدراكاً للتحديات التشغيلية والسياسية والمالية العديدة التي تواجهها الأونروا، وخاصة في الأشهر القليلة الماضية.


وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
إصابة ما لا يقل عن 20 شخصا جراء زلزال ضرب اليابان
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
انطلاق أعمال قمة الإعلام العالمية السابعة في بكين
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
بريطانيا تطلق قمر اصطناعي لمراقبة الأنشطة العسكرية
البرلمان العربي يُدين الاعتداء المسلح بالمنطقة الجنوبية في مصر
الأكثر قراءة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية

"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن

الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت

التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية

وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية

وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية

القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا