رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفوضية الاوروبية تتهم منصة (اكس) ) بخرق قانون الخدمات الرقمية
[12/07/2024 02:26]
بروكسل - سبأنت
اتهمت المفوضية الأوروبية، منصة التواصل الاجتماعي (إكس) بخرق قانون الخدمات الرقمية، بسبب سياسة الحسابات، التي تم التحقق منها وما وصفته بـ (الهفوات في الشفافية).

وقالت نائبة الرئيس التنفيذي للمفوضية، مارجريت فيستاجر " إن هذه هي النتائج الأولية الأولى للمفوضية، بموجب قانون الخدمات الرقمية، وهو قانون الإشراف على المحتوى الرقمي في الاتحاد الأوروبي، الذي بموجبه تم تصنيف (إكس) كمنصة كبيرة جدا عبر الإنترنت، ما يعني أنه يتعين عليها الالتزام بقواعد صارمة للشفافية وإدارة المخاطر".

من جانبه اوضح مفوض السوق الداخلية بالاتحاد الأوروبي تييري بريتون في بيان له، إن نظام العلامات الزرقاء كان يعني (في السابق) مصادر معلومات جديرة بالثقة، والآن مع إكس، وجهة نظرنا الأولية هي أنهم يخدعون المستخدمين ولدى إكس الآن حق الدفاع لكن إذا تم تأكيد وجهة نظرنا، فسوف نفرض غرامات ونطلب تغييرات كبيرة.

وبموجب قانون الخدمات الرقمية بالاتحاد الأوروبي، تخضع منصات التواصل الاجتماعي التي تضم أكثر من 45 مليون مستخدم نشط مثل إكس لقواعد الإشراف على المحتوى بعيدة المدى.



السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
لبنان: مقتل 5 أشخاص وإصابة 25 آخرين في غارات جوية للاحتلال الإسرائيلي جنوبا
منظمة التعاون الإسلامي تدين اقتحام وزير بالاحتلال الإسرائيلي المسجد الأقصى
جامعة الدول العربية تدين قرار الاحتلال الإسرائيلي بإنشاء 34 مستوطنة بالضفة الغربية
الرئيس الأمريكي: سنبدأ فرض حصار بحري على مضيق هرمز
الرئاسة الفلسطينية تدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال باحات المسجد الأقصى
رئيس البرلمان العربي يعلن تحركاً دولياً عاجلاً لإيقاف قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
دفاع البحرين: كافة الاسلحة والوحدات في أعلى درجات الجاهزية وأهبة الاستعداد الدفاعي
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب غرب إندونيسيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا