وزير التخطيط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون والشراكة التنموية
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع مذكرة لدعم صندوق التمويل الإنساني في اليمن بـ 9 ملايين دولار أمريكي
[11/07/2024 05:37]
الرياض – سبأنت
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، مع مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا)، مذكرة دعم مالي بقيمة تسعة ملايين دولار لدعم صندوق التمويل الإنساني في اليمن.

وقالت وكالة الأنباء السعودية (واس) "إن مساعد المشرف العام على المركز للعمليات والبرامج المهندس أحمد البيز، وقع المذكرة عبر اتصال مرئي مع مساعدة الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ونائب منسق الإغاثة الطارئة جويس موسويا".

وأشارت الوكالة، الى أنه بموجب المذكرة سيدعم المركز الصندوق لمواجهة الأزمات الإنسانية والاحتياجات الإنسانية للشعب اليمني التي تنشأ نتيجة نقص التمويل وتقديم المساعدات الملحة إلى الفئات الأكثر ضعفا ودعم العمل الإنساني في اليمن بجميع القطاعات الإغاثية ومساندة بناء المنظمات غير الحكومية بهدف تقليل اعتمادها على صندوق التمويل الإنساني وتعزيز إمكانياتها لجذب التمويل.

وذكرت أن ذلك يأتي في إطار سعي المملكة العربية السعودية ممثلة بالمركز لتوفير الموارد اللازمة لمساندة العمل الإنساني في اليمن وتعزيز التعاون الاستراتيجي مع الشركاء الدوليين وجهات التمويل لتحسين الوضع المعيشي للمتضررين هناك.


محافظ أبين يترأس اجتماعاً لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد
وزير التخطيط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون والشراكة التنموية
نائب وزير التخطيط يبحث مع مستشار أممي جهود دعم عملية التنمية
السفير اليزيدي يلتقي مدير عام البلدان العربية في وزارة الخارجية الجزائرية
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل
اجتماع في شيوة يناقش الاستعدادات للعام الدراسي القادم
وزير الشباب والرياضة يؤكد على أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة
الوزير الشرجبي يبحث مع البرنامج الإنمائي آليات تنفيذ مشاريع المياه والبيئة
عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
وزارة التربية تنظم الورشة العلمية لتطوير التعليم العام
الأكثر قراءة
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع

مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي

اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش

(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا