رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في المنتدى الوزاري الاقتصادي العربي الياباني الخامس
[11/07/2024 01:00]
طوكيو- سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال المنتدى الوزاري الاقتصادي العربي الياباني الخامس رفيع المستوى، المنعقد في العاصمة طوكيو، بوفد تراسه سفير اليمن لدى اليابان عادل السنيني.

واكد رؤساء الوفود المشاركة، على اهمية تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية بين الدول العربية واليابان على ضوء الفرص الواعدة المتاحة للتعاون بين الجانبين، وتشجيع مزيداً من التواصل والتعاون بين الشركات اليابانية والعربية، بما في ذلك مقترح تدشين غرفة التجارة العربية-اليابانية لتكون خطوة اضافية لتعزيز العلاقات البينية.

كما تضمنت اعمال وفعاليات المنتدى، حلقات نقاشية بين القطاعَين العام والخاص حول موضوعات الطاقة والطاقة النظيفة والمتجددة، ونقل وتوطين التكنولوجيا والرقمية والتعاون في مجالات الذكاء الاصطناعي، ومكافحة التغير المناخي.

ويهدف المنتدى الذي حضره وزيرة خارجية اليابان يوكو كاميكاوا، ووزير الاقتصاد والتجارة والصناعة الياباني سايتو كين، وأمين عام جامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، وعددا من الوزراء والسفراء رؤساء الوفود العربية، إلى تعزيز التعاون الاقتصادي بين اليابان والدول العربية، وبحث فرص الاستثمار المشتركة وتعزيز التبادل التجاري.

واكد السفير السنيني، أن مشاركة اليمن في المنتدى، يأتي تاكيد التزام الجمهورية اليمنية بتعزيز العلاقات ومجالات التعاون الاقتصادية والتنموية والاستثمارية مع الحكومة اليابانية الصديقة للشراكة الفاعلة من خلال موقعه الجغرافي الهام ودوره في تعزيز الاستقرار والتنمية الاقتصادية المستدامة في المنطقة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الفريق الصبيحي: رعاية أسر الشهداء وضمان حقوقهم تمثل أولوية وطنية وإنسانية ملحّة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا