وزير الصحة يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم القطاع الصحي
بحث وزير الصحة العامة والسكان في حكومة تصريف الاعمال، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، سُبل تعزيز دعم القطاع الصحي، وأوجه التعاون المشترك لمواجهة التحديات الراهنة التي يعاني منها القطاع.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تناقش ترتيبات اطلاق حملة لاستئصال شلل الأطفال بعدن
[03/07/2024 02:34]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع لقطاع الرعاية الصحية الأولية بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، التحضيرات والاستعدادات لتنفيذ الحملة الثانية لاستئصال شلل الاطفال التي تعتزم تنفيذها وزارة الصحة منتصف الشهر الجاري.

وأكدت الوكيل المساعد لوزارة الصحة المشرف العام على المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتورة إشراق السباعي، في الاجتماع الذي ضم القطاعات الصحية المختلفة وممثلين عن منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف، على أهمية المساهمة في إنجاح المهرجان الجماهيري والترويجي للحملة المزمع تنظيمه في 11 يوليو الجاري.

فيما أشار مدير عام صحة الأسرة الدكتور محمد راجمنار، الى ضرورة العمل بروح الفريق الواحد واستلهام الدروس والعبر الناجحة في الحملة السابقة.

من جانبه استعرض مدير المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتور عارف الحوشبي، استعدادات المركز لإنجاح الحملة من خلال جملة من المهام التثقيفية والإعلامية المناطة به والتي يعمل عليها.


وزير الصحة يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم القطاع الصحي
مصرع 4 عناصر حوثية جنوب شرق تعز
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول التنبؤ بالفشل المالي ومنهجيات حماية المؤسسات
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
لقاء يناقش اوضاع العاملين والفنيين الصحيين بمستشفى الرازي العام في أبين
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
تدشين اللقاء التشاوري لمشروع المساعدات الطارئة بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا