وزير الاوقاف يترأس اجتماع موسع لمناقشة اوضاع قطاع الحج والعمرة وسبل تجاوز التحديات
تراس وزير الاوقاف والارشاد الشيخ تركي الوادعي، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع موسع لقطاع الحج والعمرة، لمناقشة اوضاع القطاع وسير العمل والترتيبات الفنية واللوجستية لموسم الحج القادم.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن توقع اتفاقية تفاهم مع الشركة الصينية للطاقة والمعدات الكهربائية
[29/06/2024 09:09]
شينجيانع - سبأنت
وقعت الحكومة اليمنية، اليوم، بمقاطعة شينجيانع الصينية، مذكرة تفاهم مع الشركة الصينية للطاقة والمعدات الكهربائية (TBEA Co., lTD).

وتنص مذكرة التفاهم التي وقعها سفير اليمن لدى الصين الدكتور محمد الميتمي بحضور رئيس الشركة، وعضو اللجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني، جانغ سين، على احياء وتجديد وتطوير العلاقات اليمينة- الصينية في مجالات الطاقات التقليدية والمتجددة والمعدات الكهربائية، وفي مختلف المجالات التي تقع تحت نطاق وتخصص الشركة.

وثمن السفير الميتمي، عزم الشركة الصينية ودعمها لليمن من خلال تنفيذ برامج في المجالات التي تحتاجها اليمن بشكل ملح وعاجل..معبراً عن تطلعه الى أن تسهم هذه الاتفاقية في تعزيز وتطوير العلاقات الصناعية لما فيها مصلحة البلدين والشعبين الصديقين.

فيما اكد جانغ سين، دعمه القوي لمساهمة الشركة في برامج إعادة إعمار اليمن، وتسهيل وصول اليمن للمؤسسات في الصين للحصول على المساعدات والقروض الميسرة..مبدياً استعداد الشركة لإرسال فريق فني لليمن لتدريب الكوادر اليمنية على تكنولوجيا الطاقة والمعدات الكهربائية، واستقبالهم في مقرات الشركة في مختلف المدن الصينية.

الجدير ذكره، ان الشركة الصينية للطاقة والمعدات الكهربائية، هي واحدة من أربع كبريات الشركات الصناعية في الصين في مجال الطاقة، وتعتبر شركة رائدة في تكنولوجيا الطاقة والمعدات الكهربائية حيث بلغ ناتجها الإجمالي للعام المنصرم 35.7 مليار دولار وتعمل في نحو 39 بلدا حول العالم.


مدير المختبر الوطني للرقابة الدوائية يطّلع على تجربة باكستان في تعزيز جودة الرقابة الدوائية
تسليم أربعة أجهزة غسيل كلوي وجهاز تبريد لمستشفى الجمهوري بتعز بدعم كويتي
وزير الاوقاف يترأس اجتماع موسع لمناقشة اوضاع قطاع الحج والعمرة وسبل تجاوز التحديات
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش سبل تطوير تدخلات مؤسستي شباب أبين وقطرات للتنمية
محافظ تعز يناقش تقارير الأداء الخدمي ويؤكد تعزيز جاهزية المؤسسات
الهلال الأحمر في شبوة يدشّن دورة تدريبية لتعزيز الاستجابة للكوارث والإسعافات الأولية
تدشين المخيم الطبي الجراحي لعلاج حالات الشفة الأرنبية في محافظة تعز
انطلاق اعمال المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة DTISD 2026 بعدن
محافظ شبوة يوجه بضرورة استجابة مشاريع القطاع التربوي لواقع الاحتياج الفعلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا