رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة هولندا لدى اليمن
استقبل دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الأربعاء، في العاصمة المؤقتة عدن، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبين، حيث جرى مناقشة علاقات التعاون الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الأوضاع في اليمن، وآفاق تعزيز الشراكة لدعم أولويات الحكومة في الجوانب الاقتصادية والإنسانية والتنموية.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
الارجنتين وسويسر تتأهلان الى الدور ربع النهائي في مونديال 2026
تأهل منتخب الأرجنتين إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على منتخب مصر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل شبوة يناقش مع المجلس اليمني للتخصصات الطبية إنشاء مراكز تدريبية في المحافظة
[24/06/2024 05:46]
شبوة - سبأنت
ناقش وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم، رئيس لجنة المجلس اليمني للتخصصات الطبية، البروفيسور عامر بلعفير، إنشاء مراكز تدريبية للزمالة، والماجستير المهني في المستشفيات الحكومية العاملة في مركز المحافظة.

واكد لمرور خلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة المساعد علي الكندي، ومدير مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب، وعدد من المختصين، على أهمية إنشاء مراكز تدريبية للزمالة اليمنية والماجستير المهني في مركز المحافظة وهو ما سيتيح لأطباء المحافظة فرصة الحصول على فرص التدريب في العديد من التخصصات الطبية ..مبدياً استعداد قيادة المحافظة والمختصين لتعزيز التعاون والتنسيق مع المجلس اليمني للتخصصات الطبية وتقديم التسهيلات اللازمة لأنشطته وبرامجه في المحافظة .

من جانبه، أكد رئيس لجنة المجلس اليمني للتخصصات الطبية، حرص المجلس على تطوير مهارات الأطباء اليمنيين وإكسابهم المعارف والخبرات اللازمة لتقديم أفضل الخدمات الطبية للمرضى..مشيرا الى ان إنشاء مركزي تدريب للزمالة اليمنية والماجستير المهني في كل من هيئة مستشفى شبوة العام ومستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة سيقدمان شهادات الزمالة اليمنية والماجستير المهني في تخصصات الجراحة العامة وجراحة العظام والكسور والتخدير والإنعاش وطب الأطفال.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة هولندا لدى اليمن
وكيل محافظة تعز يوكد أهمية الارتقاء بمستوى الخدمات التعليمية
وزارة التعليم العالي تدشن اللقاء التشاوري السابع لرؤساء الجامعات اليمنية
الخنبشي يرعى توقيع اتفاقية تعاون لدعم وتطوير خدمات جراحة القلب في حضرموت
وزارة المالية تختتم دورة تدريبية في مجال قانون المناقصات والمزايدات
لجنة المناقصات بوادي حضرموت تحيل عدد من المشاريع الى اللجنة الفنية وترسي مشاريع اخرى .
وزير التعليم الفني يدشن البرنامج التدريبي لتأهيل الشباب في المحافظات المحررة
وزير الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز الدعم الفني وبناء النظام الصحي
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون المشترك في المجالات القانونية والتشريعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا