رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل شبوة يناقش مع المجلس اليمني للتخصصات الطبية إنشاء مراكز تدريبية في المحافظة
[24/06/2024 05:46]
شبوة - سبأنت
ناقش وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم، رئيس لجنة المجلس اليمني للتخصصات الطبية، البروفيسور عامر بلعفير، إنشاء مراكز تدريبية للزمالة، والماجستير المهني في المستشفيات الحكومية العاملة في مركز المحافظة.

واكد لمرور خلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة المساعد علي الكندي، ومدير مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب، وعدد من المختصين، على أهمية إنشاء مراكز تدريبية للزمالة اليمنية والماجستير المهني في مركز المحافظة وهو ما سيتيح لأطباء المحافظة فرصة الحصول على فرص التدريب في العديد من التخصصات الطبية ..مبدياً استعداد قيادة المحافظة والمختصين لتعزيز التعاون والتنسيق مع المجلس اليمني للتخصصات الطبية وتقديم التسهيلات اللازمة لأنشطته وبرامجه في المحافظة .

من جانبه، أكد رئيس لجنة المجلس اليمني للتخصصات الطبية، حرص المجلس على تطوير مهارات الأطباء اليمنيين وإكسابهم المعارف والخبرات اللازمة لتقديم أفضل الخدمات الطبية للمرضى..مشيرا الى ان إنشاء مركزي تدريب للزمالة اليمنية والماجستير المهني في كل من هيئة مستشفى شبوة العام ومستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة سيقدمان شهادات الزمالة اليمنية والماجستير المهني في تخصصات الجراحة العامة وجراحة العظام والكسور والتخدير والإنعاش وطب الأطفال.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
الوزير السقطري يبحث مع منظمة "كير" تعزيز الشراكة لتنفيذ مشاريع استراتيجية
اجتماع في عدن يستعرض ترتيبات تنفيذ الحملة الوطنية "قلبك أمانة"
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
وزير الصحة يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون الصحي
وزير التعليم الفني يناقش تحديات تطوير مؤسسات التعليم الفني والمهني في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
الخنبشي يؤكد أهمية تعزيز الخطاب الديني لمواجهة الفكر الحوثي ويشدد على توحيد الجبهة الداخلية
السلطة المحلية بذمار تؤكد دعمها لقرارات مجلس القيادة الرئاسي والاصطفاف خلف القوات المسلحة
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
الأكثر قراءة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب

رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو

وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين

السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية

المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية

البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية

امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول

منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن

الامم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء تهديدات مليشيات الحوثي ضد السعودية وحرية الملاحة

مصر تدين التهديدات الحوثية التي تستهدف أمن المملكة العربية السعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا