مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
قطر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن حل الدولتين
رحبت دولة قطر باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة الصادر عن المؤتمر الدولي رفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
إشبيلية يتعادل امام ضيفه إلتشي بهدفين لكل منهما في الدوري الإسباني
تعادل إشبيلية امام ضيفه إلتشي بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملات النظافة المجتمعية في مديرية الخوخة
[20/06/2024 06:54]
الحديدة -سبأنت

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، حملات النظافة المجتمعية لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات من شوارع وأحياء مديرية الخوخة بمحافظة الحديدة، وذلك ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي لنازحي محافظة الحديدة، بالتعاون مع صندوق النظافة والتحسين بالمديرية.

وأكد مدير صندوق النظافة والتحسين بمديرية الخوخة جميل جمال، أهمية إقامة هذه الحملات للقضاء على أماكن تواجد نواقل الأمراض والأوبئة، مثمناً الدعم الحيوي الذي يقدمه المركز لمساعدة أبناء المديرية في جميع المجالات.


مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
منظمات يمنية تشارك في برنامج دولي حول رصد وتوثيق الانتهاكات بأوغندا
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا