مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس محمود الصبيحي.
الكويت تعلن إسقاط 6 طائرات (درون)
أعلن الحرس الوطني الكويتي، اليوم الثلاثاء، إسقاط 6 طائرات (درون) في مواقع المسؤولية التي تتولى"قوة الواجب تأمينها شمال وجنوب البلاد.
أسعار النفط تنخفض 9 بالمائة
انخفضت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد أن سجلت أعلى مستوى لها في أكثر من ثلاث سنوات في الجلسة السابقة.
ليفربول يواجه مانشستر سيتي في قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي
أسفرت قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، عن صدام قوي بين ليفربول ومانشستر سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(اليونيد) تدشن مبادرة بقيمة 10 ملايين دولار لمساعدة الدول النامية على التكيف مع الآثار الضارة لتغير المناخ
[18/06/2024 08:22]
فيينا - سبأنت
أعلنت منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (اليونيد) عن تعزيز التعاون مع صندوق التكيف لمساعدة الدول النامية على التكيف مع الآثار الضارة لتغير المناخ، وتعزيز القدرة على الصمود، باستخدام حلول التكيف المبتكرة والحديثة، بتدشين مبادرة بقيمة 10 ملايين دولار.

واوضحت المنظمة في بيان، أن التعاون بين الجانبين سيتم عن طريق تدشين مبادرة بقيمة 10 ملايين دولار، لمساعدة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في الدول النامية على تعزيز قدرة المجتمع على الصمود، من خلال دمج واستخدام التقنيات المبتكرة والحديثة للتكيف المناخ.

ذكر مدير عام المنظمة، غيرد مولر، بأن مشروعات المنظمة، تشمل قطاعات مختلفة، منها تحسين الأمن الغذائي، ومشاريع المياه والطاقة..مؤكداً علي أهمية التعاون إلى تقديم مساهمات ملموسة في معالجة تغير المناخ وتعزيز المرونة الصناعية وتحسين الأوضاع الاقتصادية للفئات الأكثر ضعفا في أنحاء العالم.



أسعار النفط تنخفض 9 بالمائة
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
الاقتصاد السعودي يحقق نمواً بنسبة 4.5 بالمائة في العام 2025
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 3.11 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 2.60 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 41.10 نقطة
النفط يقلص مكاسبه لكن يتجه لارتفاع قياسي
مؤشرات الاسهم اليابانية تهوي 5 بالمائة مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يهبط مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا