رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(اليونيد) تدشن مبادرة بقيمة 10 ملايين دولار لمساعدة الدول النامية على التكيف مع الآثار الضارة لتغير المناخ
[18/06/2024 08:22]
فيينا - سبأنت
أعلنت منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (اليونيد) عن تعزيز التعاون مع صندوق التكيف لمساعدة الدول النامية على التكيف مع الآثار الضارة لتغير المناخ، وتعزيز القدرة على الصمود، باستخدام حلول التكيف المبتكرة والحديثة، بتدشين مبادرة بقيمة 10 ملايين دولار.

واوضحت المنظمة في بيان، أن التعاون بين الجانبين سيتم عن طريق تدشين مبادرة بقيمة 10 ملايين دولار، لمساعدة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في الدول النامية على تعزيز قدرة المجتمع على الصمود، من خلال دمج واستخدام التقنيات المبتكرة والحديثة للتكيف المناخ.

ذكر مدير عام المنظمة، غيرد مولر، بأن مشروعات المنظمة، تشمل قطاعات مختلفة، منها تحسين الأمن الغذائي، ومشاريع المياه والطاقة..مؤكداً علي أهمية التعاون إلى تقديم مساهمات ملموسة في معالجة تغير المناخ وتعزيز المرونة الصناعية وتحسين الأوضاع الاقتصادية للفئات الأكثر ضعفا في أنحاء العالم.



الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
الحكومة الباكستانية ترفع أسعار الوقود 20 بالمائة بسبب الأوضاع في الشرق الأوسط
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
الأسهم الأوروبية تغلق تداولاتها على انخفاض
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
الذهب يرتفع مع تزايد الطلب
أسهم اليابان تتجه صوب أكبر تراجع أسبوعي في 11 شهرا
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
الصين تحدد هدفها للنمو الاقتصادي بين 4.5 و5 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا