استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
العقيد الغنيمي يتفقد المقاتلين الأبطال في محور الرزامات شمال محافظة صعدة
[17/06/2024 02:04]
صعدة - سبأنت
تفقد أركان حرب محور الرزامات، العقيد زكريا الغنيمي، اليوم، أبطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية في جبهات المحور بمديرية الصفراء شمالي محافظة صعدة.
وهنأ العقيد الغنيمي، المقاتلين الأبطال بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وحثهم على المزيد من اليقظة، ورفع الجاهزية القتالية والمعنوية، والإستعداد لكل الاحتمالات في ميدان المعركة مع مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.