اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
محافظ سقطرى يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي بدعم من الهلال الإماراتي ويعايد المرضى
[16/06/2024 09:28]
سقطرى - سبأنت :
دشن محافظ سقطرى المهندس رأفت علي الثقلي، اليوم الاحد، مشروع توزيع لحوم أضاحي عيد الأضحى المبارك للعام 1445هـ، بدعم من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي.
وفي التدشين، أكد المحافظ الثقلي أهمية هذا المشروع في تخفيف الاعباء على الأسر المحتاجة خلال أيام العيد .. مشيداً بالدور الذي تبذله هيئة الهلال الأحمر الإماراتي تجاه أبناء سقطرى، والتي تأتي في إطار الجهود المستمرة في دعم أبناء المحافظة في كافة المجالات.
ويستهدف المشروع تقديم 550 أضحية الى الأسر الفقيرة والمحتاجة للتخفيف من وطأت الوضع المعيشي.
في السياق نفسه، قام محافظ أرخبيل سقطرى بزيارة معايدة للمرضى بمستشفى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان في مدينة حديبوة للاطمئنان على صحتهم .
وخلال الزيارة هنأ المحافظ الثقلي المرضى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك وقدم لهم الهدايا العيدية، متمنياً لهم الشفاء العاجل .