قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان للاغاثة يدشن مشروع الأضاحي بمأرب للعام 1445هـ
[16/06/2024 06:36]
مأرب ـ سبأنت:
دشن مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية اليوم بمحافظة مأرب مشروع الأضاحي للعام 1445هـ والذي يستهدف 1560 اسرة في مخيمات النازحين والمجتمع المضيف، وتنفذه مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية بالتنسيق مع الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بالمحافظة.

خلال التدشين اشاد مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين سيف مثى، بتدخلات مركز الملك سلمان الاغاثية المستمرة وخاصة توزيع لحوم اضاحي العيد التي ترسم الفرحة على كثير من الاسر النازحة والمجتمع المضيف الاكثر عوزا وتخفف اعباء توفيرها عليهم خاصة مع الارتفاع الكبير في اسعارها وتدهور الوضع المعيشي للنازحين والمجتمع المضيف وتزايد الازمة الانسانية.

من جانبه، أوضح مدير مكتب مؤسسة يماني بمأرب الدكتور رضوان الدواسي، أن حصة المحافظة بلغت 780 أضحية، تم تخصيصها للأسر النازحة والمجتمع المضيف بواقع نصف اضحية لكل اسرة مستفيدة، بهدف إدخال البهجة والفرحة على قلوب الأطفال والنساء وكبار السن الاكثر احتياجا في المخيمات والمجتمع المضيف خلال أيام العيد المباركة.


قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
بن دغر يؤكد أهمية الدور الذي تضطلع به المعاهد والمؤسسات الدينية في ترسيخ القيم الوطنية وتعزيز السلم الاجتماعي
الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا