رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس مجلس الشورى السعودي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
[16/06/2024 01:04]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة إلى رئيس مجلس الشورى السعودي، الدكتور عبدالله آل الشيخ، هنأه بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وقال البركاني في البرقية "بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، يطيب لي وزملائي في مجلس النواب بالجمهورية اليمنية، أن نتوجه إليكم وإلى زملائكم في مجلسكم الموقر، بأطيب التهاني وأصدق الأمنيات بهذه المناسبة العظيمة، سائلين الله سبحانه وتعالي أن يعيدها علينا وعليكم وعلى بلدينا وشعبينا الشقيقين والأمة العربية والاسلامية بالخير واليمُن والبركات، وأن يديم على بلدكم الشقيق التقدم والازدهار والأمن والاستقرار".

واضاف "اجدها مناسبة لأعبر لكم ومن خلالكم إلى قيادة وحكومة وشعب المملكة عن تقديرنا وشعبنا للمواقف الأخوية النبيلة والصادقة تجاه أشقائهم في الجمهورية اليمنية، وما تقدمه المملكة من دعم ومساندة للشرعية الدستورية وللشعب اليمني في ظل الاوضاع التي يعيشها نتيجة انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من إيران على السلطة الشرعية"..مؤكداً ان المواقف الأصيلة للمملكة العربية السعودية، تجسد عمق الروابط الأخوية المتينة والمصير المشترك بين الشعبين الشقيقين.

وأختتم البركاني بالقول " اتمنى لكم موفور الصحة والسعادة، ولبلدكم الشقيق التقدم والأزهار، وللعلاقات الثنائية بين بلدينا ومجلسينا المزيد من النمو والتطور والازدهار".


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا