رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يدشن مشروع الأضاحي في اليمن للعام الهجري 1445
[16/06/2024 12:16]
عدن - سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمي ة(YDH) ، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، مشروع الأضاحي في اليمن للعام 1445هـ .

واوضح المنسق العام للجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه، أن المشروع يستهدف الأسر المحتاجة والأشد فقراً والمعاقين..مقدماً شكره لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية على هذا المشروع.

بدوره، أشار مدير البرامج في مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية الدكتور أنس سيف، الى ان المشروع يستهدف توزيع ألفان و 333 أضحية يستفيد منها 32 ألف و 620 فرد من النازحين وذوي الإعاقة والأمراض المزمنة والأسر المحتاجة من المجتمع المضيف في محافظات عدن، ومأرب، وحضرموت، والمهرة، ولحج.

ولفت الى ان الأضاحي خصصت لفئات وشرائح ضعيفة وفقيرة وغير قادرة على توفير تكاليف الأضحية للمساهمة في ادخال الفرحة والإبتسامة على هذه الأسر ومشاركتهم فرحة العيد.

ويأتي تدشين مشروع الأضاحي الذي حضره نائب مدير فرع مركز الملك سلمان في عدن نايف عسيري، و ممثلين عن السلطة المحلية، في إطار الجهود المتواصلة من المملكة لتقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية التي تقدمها لابناء الشعب اليمني عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا