رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يدشن مشروع الأضاحي في اليمن للعام الهجري 1445
[16/06/2024 12:16]
عدن - سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمي ة(YDH) ، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، مشروع الأضاحي في اليمن للعام 1445هـ .

واوضح المنسق العام للجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه، أن المشروع يستهدف الأسر المحتاجة والأشد فقراً والمعاقين..مقدماً شكره لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية على هذا المشروع.

بدوره، أشار مدير البرامج في مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية الدكتور أنس سيف، الى ان المشروع يستهدف توزيع ألفان و 333 أضحية يستفيد منها 32 ألف و 620 فرد من النازحين وذوي الإعاقة والأمراض المزمنة والأسر المحتاجة من المجتمع المضيف في محافظات عدن، ومأرب، وحضرموت، والمهرة، ولحج.

ولفت الى ان الأضاحي خصصت لفئات وشرائح ضعيفة وفقيرة وغير قادرة على توفير تكاليف الأضحية للمساهمة في ادخال الفرحة والإبتسامة على هذه الأسر ومشاركتهم فرحة العيد.

ويأتي تدشين مشروع الأضاحي الذي حضره نائب مدير فرع مركز الملك سلمان في عدن نايف عسيري، و ممثلين عن السلطة المحلية، في إطار الجهود المتواصلة من المملكة لتقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية التي تقدمها لابناء الشعب اليمني عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
وكيل مأرب يفتتح فندقاً سياحياً في منطقة عرش بلقيس
اختتام منافسات الدور الاول للبطولة الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اجتماع في سقطرى يناقش آليات تثبيت استقرار الأسعار
هيئة مستشفى سيئون تناقش مؤشرات الأداء للعام الماضي
وكيل محافظة تعز يدشن برنامج الإرشاد الرمضاني
العمري وشيخ يفتتحان مركز الفحص الدوري للمركبات بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا