اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم، في أعمال الاجتماع الثامن للمديرين العامين للطيران المدني في منطقة الشرق الأوسط، الذي تنظمه الهيئة العامة للطيران المدني في دولة قطر بالتعاون مع المكتب الإقليمي لمنظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو) في الشرق الأوسط، في العاصمة القطرية الدوحة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير شرطة عدن يطلع على سير العمل والجاهزية الأمنية في المطار
[20/11/2016 01:39]
عدن-سبأنت

اطلع مدير عام شرطة عدن اللواء شلال علي شايع اليوم على سير العمل والجاهزية الامنية بمطار عدن الدولي .

وخلال الزيارة طاف مدير امن عدن بمختلف صالات واقسام المطار التي تم اعادة تأهيلها وصيانتها من قبل دولة الامارات العربية المتحدة واستمع الى شرح مفصل من قبل مدير المطار المهندس طارق عبده علي عن سير العمل في اعادة تأهيل وصيانة كافة صالات واقسام المطار المختلفة وبرج المراقبة الجوية من قبل الشركة المنفذة.

واشاد اللواء شلال بالجهود التي بذلت في اعادة صيانة وتجهيز مطار عدن ليستقبل الرحلات الداخلية والخارجية .. مؤكدا بان ادارة امن عدن ستعمل مع كافة الاجهزة الامنية المختلفة لتأمين وسلامة المطار وشركات الطيران القادمة اليه ليكون مطار عدن بوابة رئيسة للعاصمة المؤقتة والمحافظات المحررة.

وقال"ان انجاز العمل في مطار عدن الدولي وعودة الحياة إليه سيسهم بشكل كبير في تطبيع الاوضاع التي تشهدها عدن حالياً من خلال تسيير الرحلات المحلية والدولية".

من جانبه أكد مدير مطار عدن بأنه سيتم خلال الاسابيع القادمة استلام صالات المغادرة من الشركة المنفذة وتجهيزها بالأثاث مع كافة صالات المطار والمبنى الفني بحيث سيتم تشغيل الرحلات من صالة المغادر مؤقتا كما كان في السابق حتى يتم الانتهاء من كافة التجهيزات..مشيراً الى ان العمل في الوقت الراهن سيقتصرعلى رحلات الخطوط الجوية اليمنية بكافة خطوطها الدولية.


القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا