رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يناقش تنفيذ برنامج تمكين الشباب ويمنح نادي الصمود التصريح المؤقت
[13/06/2024 02:44]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الخميس، مع رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور تحضيرات برنامج "تمكين الشباب في مجال ريادة الأعمال" الذي تعتزم الجامعة تنفيذه خلال الفترة (14 - 18) يوليو القادم.

وخلال اللقاء اشاد البكري بالعلاقة المتميزة التي تربط الوزارة وجامعة عدن والتي أثمرت عن تنفيذ عدد من البرامج المشتركة ودعم إنشاء كلية التربية الرياضية بالجامعة.

وأبدى استعداد الوزارة دعم برنامج تمكين الشباب في مجال ريادة الأعمال، الذي يحتوي على عدد من المحاور الهامة الهادفة إلى التعريف بأساسيات تمكين الشباب، وعلى التوجه نحو الريادة على المستوى العالمي والعلاقة بين الابتكار وريادة الأعمال، فضلًا عن مفاهيم وخصائص المشاريع الصغيرة، ومهارات ومصادر الابتكار وغيرها من المواضيع ذات العلاقة".

من جانبه، ثمّن لصور، حرص وزارة الشباب والرياضة ودعمها اللامحدود للجامعة، مستعرضا أهم أهداف البرنامج والمتضمنة تعريف المشاركين فيه، بمفهوم ريادة الأعمال والمفاهيم المعاصرة التي تسهم في تنمية وتطوير قدراتهم لتحويل المشروع من مجرد فكرة إلى واقع.

في سياق آخر، منحت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الخميس، نادي الصمود الرياضي بمديرية الحبيلين محافظة لحج، الاعتراف المؤقت، على أن يخضع لعملية التقييم خلال السنوات الثلاث القادمة.

وخلال تسليم التصريح، أشاد الوزير البكري بالجهود التي بذلتها إدارة النادي خلال الفترة الماضية وحرصها على استكمال كافة الإجراءات المتعلقة بالاعتراف المؤقت، مؤكدا اهتمام الوزارة بكافة شباب الأندية في ردفان وحرصها على فتح افاق واسعة أمامهم وإتاحة الفرصة أمامهم لمزاولة الرياضة.

من جانبه، اشار رئيس النادي أمين العتش، إن النادي يمارس العديد من الألعاب الرياضية، وسيعمل جاهدا خلال السنوات القادمة بغية الحصول على الاعتراف النهائي.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
اليمن يشارك في الاجتماع التنظيمي لمجلس حقوق الإنسان للتحضير للدورة الـ63 بجنيف
محافظ عدن يناقش مع جمعية العون المباشر الكويتية استكمال مشروع حفر 10 آبار لتعزيز منظومة المياه
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة المقيمة للبرنامج الإنمائي تعزيز الشراكة ودعم التعافي والاستقرار
ندوة فكرية وتوعوية لعلماء اليمن تناقش توظيف مليشيات الحوثي الطائفي للمولد النبوي
الخنبشي يترأس اجتماع لجنة المناقصات بحضرموت ويقر ترسية مشاريع خدمية وتعليمية
لقاء يناقش اوضاع مديرية السوم في حضرموت
نائب وزير الخارجية يتسلّم أوراق اعتماد ممثلة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي
وزير النقل يؤكد على أهمية دور الشباب في تحقيق تنمية مستدامة في قطاع الموانئ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا