رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يناقش تنفيذ برنامج تمكين الشباب ويمنح نادي الصمود التصريح المؤقت
[13/06/2024 02:44]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الخميس، مع رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور تحضيرات برنامج "تمكين الشباب في مجال ريادة الأعمال" الذي تعتزم الجامعة تنفيذه خلال الفترة (14 - 18) يوليو القادم.

وخلال اللقاء اشاد البكري بالعلاقة المتميزة التي تربط الوزارة وجامعة عدن والتي أثمرت عن تنفيذ عدد من البرامج المشتركة ودعم إنشاء كلية التربية الرياضية بالجامعة.

وأبدى استعداد الوزارة دعم برنامج تمكين الشباب في مجال ريادة الأعمال، الذي يحتوي على عدد من المحاور الهامة الهادفة إلى التعريف بأساسيات تمكين الشباب، وعلى التوجه نحو الريادة على المستوى العالمي والعلاقة بين الابتكار وريادة الأعمال، فضلًا عن مفاهيم وخصائص المشاريع الصغيرة، ومهارات ومصادر الابتكار وغيرها من المواضيع ذات العلاقة".

من جانبه، ثمّن لصور، حرص وزارة الشباب والرياضة ودعمها اللامحدود للجامعة، مستعرضا أهم أهداف البرنامج والمتضمنة تعريف المشاركين فيه، بمفهوم ريادة الأعمال والمفاهيم المعاصرة التي تسهم في تنمية وتطوير قدراتهم لتحويل المشروع من مجرد فكرة إلى واقع.

في سياق آخر، منحت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الخميس، نادي الصمود الرياضي بمديرية الحبيلين محافظة لحج، الاعتراف المؤقت، على أن يخضع لعملية التقييم خلال السنوات الثلاث القادمة.

وخلال تسليم التصريح، أشاد الوزير البكري بالجهود التي بذلتها إدارة النادي خلال الفترة الماضية وحرصها على استكمال كافة الإجراءات المتعلقة بالاعتراف المؤقت، مؤكدا اهتمام الوزارة بكافة شباب الأندية في ردفان وحرصها على فتح افاق واسعة أمامهم وإتاحة الفرصة أمامهم لمزاولة الرياضة.

من جانبه، اشار رئيس النادي أمين العتش، إن النادي يمارس العديد من الألعاب الرياضية، وسيعمل جاهدا خلال السنوات القادمة بغية الحصول على الاعتراف النهائي.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
السلطة المحلية بصنعاء تعلن تأييدها الكامل لقرارات واجراءات مجلسي القيادة الرئاسي والدفاع الوطني
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع مركز عدن للدراسات التاريخية تعزيز التعاون البحثي
مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل لخطاب رئيس مجلس القيادة ويدعو للالتفاف حول مشروع استعادة الدولة
وزير الداخلية يؤكد ان الأجهزة الأمنية في جاهزية عالية لحماية المكاسب الوطنية والتصدي للتهديدات الحوثية
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماع اللجنة العليا لتسويق النفط
رئيس الوزراء يستقبل في عدن مديرة مكتب مجموعة البنك الدولي
السلطة المحلية في محافظة عمران تعلن دعمها للقيادة السياسية وإسناد القوات المسلحة في معركة الوطن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور المجمع القضائي في عدن
الأكثر قراءة
وزير الداخلية يؤكد ان الأجهزة الأمنية في جاهزية عالية لحماية المكاسب الوطنية والتصدي للتهديدات الحوثية

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماع اللجنة العليا لتسويق النفط

رئيس الوزراء يستقبل في عدن مديرة مكتب مجموعة البنك الدولي

السلطة المحلية في محافظة عمران تعلن دعمها للقيادة السياسية وإسناد القوات المسلحة في معركة الوطن

الإرياني: سردية "الحصار" مجرد ذريعة لتغطية مخطط إيراني بإغلاق مضيق باب المندب

السلطة المحلية بمحافظة ريمة تدعو لتعزيز التلاحم خلف القيادة السياسية في معركة الوطن ضد المليشيا الانقلابية

مشائخ وأعيان ووجهاء تعز يعلنون تأييدهم ودعمهم لمعركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب

مجلس الوزراء السعودي يدين الادعاءات الباطلة لمليشيا الحوثي الإرهابية ويجدد استمرار المملكة في دعم الشعب اليمني وحكومته

مملكة البحرين تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وتدين بشدة التهديدات الإرهابية الحوثية لأمن السعودية

مجلس التعاون الخليجي يرفض ويستنكر ادعاءات الحوثيين ضد السعودية ويدين تهديدهم المستمر للملاحة البحرية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا