رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
قال الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط " أن قرار مجلس الأمن بشأن إنهاء الحرب في غزة يُمثل بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي".
تراجع أسعار المستهلكين في بريطانيا 3.6 بالمائة في أكتوبر
انخفض تضخم أسعار المستهلكين في بريطانيا، إلى 3.6 بالمائة في أكتوبر من أعلى مستوياته في 18 شهرا في سبتمبر عند 3.8 بالمائة.
المنتخب العراقي يتأهل إلى الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم لكرة القدم 2026
تأهل منتخب العراق إلى الملحق العالمي للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بفوزه على نظيره الإماراتي بهدفين مقابل هدف في إياب الملحق الآسيوي للتصفيات والذي أقيم في استاد البصرة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يناقش تنفيذ برنامج تمكين الشباب ويمنح نادي الصمود التصريح المؤقت
[13/06/2024 02:44]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الخميس، مع رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور تحضيرات برنامج "تمكين الشباب في مجال ريادة الأعمال" الذي تعتزم الجامعة تنفيذه خلال الفترة (14 - 18) يوليو القادم.

وخلال اللقاء اشاد البكري بالعلاقة المتميزة التي تربط الوزارة وجامعة عدن والتي أثمرت عن تنفيذ عدد من البرامج المشتركة ودعم إنشاء كلية التربية الرياضية بالجامعة.

وأبدى استعداد الوزارة دعم برنامج تمكين الشباب في مجال ريادة الأعمال، الذي يحتوي على عدد من المحاور الهامة الهادفة إلى التعريف بأساسيات تمكين الشباب، وعلى التوجه نحو الريادة على المستوى العالمي والعلاقة بين الابتكار وريادة الأعمال، فضلًا عن مفاهيم وخصائص المشاريع الصغيرة، ومهارات ومصادر الابتكار وغيرها من المواضيع ذات العلاقة".

من جانبه، ثمّن لصور، حرص وزارة الشباب والرياضة ودعمها اللامحدود للجامعة، مستعرضا أهم أهداف البرنامج والمتضمنة تعريف المشاركين فيه، بمفهوم ريادة الأعمال والمفاهيم المعاصرة التي تسهم في تنمية وتطوير قدراتهم لتحويل المشروع من مجرد فكرة إلى واقع.

في سياق آخر، منحت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الخميس، نادي الصمود الرياضي بمديرية الحبيلين محافظة لحج، الاعتراف المؤقت، على أن يخضع لعملية التقييم خلال السنوات الثلاث القادمة.

وخلال تسليم التصريح، أشاد الوزير البكري بالجهود التي بذلتها إدارة النادي خلال الفترة الماضية وحرصها على استكمال كافة الإجراءات المتعلقة بالاعتراف المؤقت، مؤكدا اهتمام الوزارة بكافة شباب الأندية في ردفان وحرصها على فتح افاق واسعة أمامهم وإتاحة الفرصة أمامهم لمزاولة الرياضة.

من جانبه، اشار رئيس النادي أمين العتش، إن النادي يمارس العديد من الألعاب الرياضية، وسيعمل جاهدا خلال السنوات القادمة بغية الحصول على الاعتراف النهائي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
وزير الشباب يدشّن دورة التخطيط الاستراتيجي لموظفي صندوق رعاية النشء والشباب بعدن
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع مساعد وزير الخارجية الإماراتي دعم مشاريع الطاقة المتجددة
المنتخب الوطني يفوز على نظيره البوتاني بسبعة أهداف مقابل هدف في تصفيات كأس آسيا
السفير شجاع الدين يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط بوزارة الخارجية النمساوية
وزارة العدل تنظم جلسة بُؤرية حول التوعية بمخاطر الإرهاب في اليمن
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
اجتماع الضالع يناقش تعزيز الاستثمار وتشديد الرقابة على الأسواق في الضالع
انعقاد فعالية للحوار بين القطاعين العام والخاص حول "سياسة التصدير في اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا