الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يناقش تنفيذ برنامج تمكين الشباب ويمنح نادي الصمود التصريح المؤقت
[13/06/2024 02:44]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الخميس، مع رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور تحضيرات برنامج "تمكين الشباب في مجال ريادة الأعمال" الذي تعتزم الجامعة تنفيذه خلال الفترة (14 - 18) يوليو القادم.

وخلال اللقاء اشاد البكري بالعلاقة المتميزة التي تربط الوزارة وجامعة عدن والتي أثمرت عن تنفيذ عدد من البرامج المشتركة ودعم إنشاء كلية التربية الرياضية بالجامعة.

وأبدى استعداد الوزارة دعم برنامج تمكين الشباب في مجال ريادة الأعمال، الذي يحتوي على عدد من المحاور الهامة الهادفة إلى التعريف بأساسيات تمكين الشباب، وعلى التوجه نحو الريادة على المستوى العالمي والعلاقة بين الابتكار وريادة الأعمال، فضلًا عن مفاهيم وخصائص المشاريع الصغيرة، ومهارات ومصادر الابتكار وغيرها من المواضيع ذات العلاقة".

من جانبه، ثمّن لصور، حرص وزارة الشباب والرياضة ودعمها اللامحدود للجامعة، مستعرضا أهم أهداف البرنامج والمتضمنة تعريف المشاركين فيه، بمفهوم ريادة الأعمال والمفاهيم المعاصرة التي تسهم في تنمية وتطوير قدراتهم لتحويل المشروع من مجرد فكرة إلى واقع.

في سياق آخر، منحت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الخميس، نادي الصمود الرياضي بمديرية الحبيلين محافظة لحج، الاعتراف المؤقت، على أن يخضع لعملية التقييم خلال السنوات الثلاث القادمة.

وخلال تسليم التصريح، أشاد الوزير البكري بالجهود التي بذلتها إدارة النادي خلال الفترة الماضية وحرصها على استكمال كافة الإجراءات المتعلقة بالاعتراف المؤقت، مؤكدا اهتمام الوزارة بكافة شباب الأندية في ردفان وحرصها على فتح افاق واسعة أمامهم وإتاحة الفرصة أمامهم لمزاولة الرياضة.

من جانبه، اشار رئيس النادي أمين العتش، إن النادي يمارس العديد من الألعاب الرياضية، وسيعمل جاهدا خلال السنوات القادمة بغية الحصول على الاعتراف النهائي.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا