رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يبحث تدخلات منظمة سمارتيان بيرس الأمريكية في القطاعين الزراعي والسمكي
[13/06/2024 01:12]
عدن - سبأنت
بحث وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع منظمة سمارتيان بيرس الأمريكية، التدخلات والمشاريع التي نفذتها المنظمة في قطاعي الزراعة والأسماك، ومشروع سبل العيش "قوتك"المتضمن دعم الأسر الفقيرة بعدن العاملة في تربية المواشي وتسويق مشتقات الألبان.

وتطرق اللقاء الذي ضم وكيل الوزارة لقطاع الإنتاج والتسويق السمكي غازي لحمر، وفريق المنظمة، الى مشروع سبل العيش المُزمع تنفيذه خلال الفترة القادمة والذي يستهدف القطاع السمكي بمحافظتي عدن وتعز من خلال دعم الصيادين قبوارب ومحركات، واستهداف الجمعيات السمكية النسوية بتدريب المرأة الساحلية على صناعة شباك الصيد، وعمل الصناعات الغذائية ،اضافة إلى إمكانية المنظمة تنفيذ تدخلات قادمة لمشاريع تسويق الأسماك وذلك عبر إنشاء أسواق مركزية لبيع الأسماك في العاصمة المؤقتة عدن، وإقامة نقاط بيع في المديريات للمساهمة في وصول المنتجات السمكية للمواطنين بجودة عالية وبأسعار مناسبة.

وأستعرض فريق منظمة سماريتان بيرس، التدخلات في تنفيذ المشاريع في قطاعي الزراعة والأسماك، بهدف تحديد أولويات المشاريع المطلوبة لدى المجتمعات المحلية في القطاعين الزراعي والسمكي.. مشيدين بجهود قيادة وزارة الزراعة والري والثروة السمكية لتسهيل تنفيذ التدخلات التي تقوم بها المنظمة لتحسين الظروف المعيشية للصيادين والمزارعين وتعزيز دورهم في التنمية المحلية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
اليمن يدين الهجوم الارهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً شمال غرب جمهورية باكستان
اليمن يدين استهداف سفينة تجارية بطائرة مسيرة في المياه الإقليمية لدولة قطر
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا