رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
عقد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً بقيادة وزارة المالية ورؤساء المصالح والهيئات الإيرادية التابعة لها، كرس لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة، وخطط تعزيز الإيرادات وتحقيق الاستقرار المالي والاقتصادي، في إطار برنامج الحكومة للإصلاحات.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر بورصة قطر يغلق بنسبة 0.12 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 11.91 نقطة، أي بنسبة 0.12 في المئة، ليصل إلى مستوى 10293.72 نقطة.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يبحث تدخلات منظمة سمارتيان بيرس الأمريكية في القطاعين الزراعي والسمكي
[13/06/2024 01:12]
عدن - سبأنت
بحث وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع منظمة سمارتيان بيرس الأمريكية، التدخلات والمشاريع التي نفذتها المنظمة في قطاعي الزراعة والأسماك، ومشروع سبل العيش "قوتك"المتضمن دعم الأسر الفقيرة بعدن العاملة في تربية المواشي وتسويق مشتقات الألبان.

وتطرق اللقاء الذي ضم وكيل الوزارة لقطاع الإنتاج والتسويق السمكي غازي لحمر، وفريق المنظمة، الى مشروع سبل العيش المُزمع تنفيذه خلال الفترة القادمة والذي يستهدف القطاع السمكي بمحافظتي عدن وتعز من خلال دعم الصيادين قبوارب ومحركات، واستهداف الجمعيات السمكية النسوية بتدريب المرأة الساحلية على صناعة شباك الصيد، وعمل الصناعات الغذائية ،اضافة إلى إمكانية المنظمة تنفيذ تدخلات قادمة لمشاريع تسويق الأسماك وذلك عبر إنشاء أسواق مركزية لبيع الأسماك في العاصمة المؤقتة عدن، وإقامة نقاط بيع في المديريات للمساهمة في وصول المنتجات السمكية للمواطنين بجودة عالية وبأسعار مناسبة.

وأستعرض فريق منظمة سماريتان بيرس، التدخلات في تنفيذ المشاريع في قطاعي الزراعة والأسماك، بهدف تحديد أولويات المشاريع المطلوبة لدى المجتمعات المحلية في القطاعين الزراعي والسمكي.. مشيدين بجهود قيادة وزارة الزراعة والري والثروة السمكية لتسهيل تنفيذ التدخلات التي تقوم بها المنظمة لتحسين الظروف المعيشية للصيادين والمزارعين وتعزيز دورهم في التنمية المحلية.


محافظ أبين يوقع مع الصندوق الاجتماعي للتنمية اتفاقية لإطلاق برنامج "وسام قائد"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
نائب وزير الصناعة والتجارة يترأس اجتماع لجنة تسيير مشروع إنشاء المعهد الصناعي والتجاري بعدن
محافظ أبين يترأس اجتماع اللجنة الأمنية ويشدد على رفع الجاهزية وفرض هيبة الدولة
محافظ شبوة يناقش تطوير القطاع الزراعي وأوضاع مديرية الطلح ويوجه بدعم جمعية رعاية المعاقين
الوزير بحيبح يدشن برنامجًا تدريبيًا في الوبائيات الحقلية لتعزيز قدرات الاستجابة للطوارئ الصحية
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اختتام فعاليات الأسبوع العربي لمكافحة المخدرات في سقطرى
وزير الصحة يرأس اجتماع اللجنة الوطنية لحملة "قلبك أمانة"
الوزير الشرجبي يبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز التعاون في مجالات المياه والبيئة والمناخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا