عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، سلطان العرادة، اليوم، سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن باتريك سيموليه، وسفيرة مملكة هولندا جانيت سيبن ، لبحث مستجدات الأوضاع السياسية والاقتصادية والإنسانية ، وتعزيز الشراكة والتعاون مع المجتمع الدولي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يبحث تدخلات منظمة سمارتيان بيرس الأمريكية في القطاعين الزراعي والسمكي
[13/06/2024 01:12]
عدن - سبأنت
بحث وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع منظمة سمارتيان بيرس الأمريكية، التدخلات والمشاريع التي نفذتها المنظمة في قطاعي الزراعة والأسماك، ومشروع سبل العيش "قوتك"المتضمن دعم الأسر الفقيرة بعدن العاملة في تربية المواشي وتسويق مشتقات الألبان.

وتطرق اللقاء الذي ضم وكيل الوزارة لقطاع الإنتاج والتسويق السمكي غازي لحمر، وفريق المنظمة، الى مشروع سبل العيش المُزمع تنفيذه خلال الفترة القادمة والذي يستهدف القطاع السمكي بمحافظتي عدن وتعز من خلال دعم الصيادين قبوارب ومحركات، واستهداف الجمعيات السمكية النسوية بتدريب المرأة الساحلية على صناعة شباك الصيد، وعمل الصناعات الغذائية ،اضافة إلى إمكانية المنظمة تنفيذ تدخلات قادمة لمشاريع تسويق الأسماك وذلك عبر إنشاء أسواق مركزية لبيع الأسماك في العاصمة المؤقتة عدن، وإقامة نقاط بيع في المديريات للمساهمة في وصول المنتجات السمكية للمواطنين بجودة عالية وبأسعار مناسبة.

وأستعرض فريق منظمة سماريتان بيرس، التدخلات في تنفيذ المشاريع في قطاعي الزراعة والأسماك، بهدف تحديد أولويات المشاريع المطلوبة لدى المجتمعات المحلية في القطاعين الزراعي والسمكي.. مشيدين بجهود قيادة وزارة الزراعة والري والثروة السمكية لتسهيل تنفيذ التدخلات التي تقوم بها المنظمة لتحسين الظروف المعيشية للصيادين والمزارعين وتعزيز دورهم في التنمية المحلية.


عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
قيادة محور تعز والسلطة المحلية تكرّمان 120 خريجاً من كلية الطيران والدفاع الجوي
رئيس مجلس الشورى يعزي أسرة الصحفي محمد عيظة
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الإعلام يزور مقر مشروع «مسام» في مأرب ويشيد بدوره الإنساني في حماية المدنيين
اجتماع في عدن يناقش تطوير القطاع السمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا