رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رسائل إلى أبناء الشعب اليمني في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، مؤكداً أن الدولة ستظل ملتزمة بحماية مصالحهم، وتخفيف معاناتهم، والعمل من أجل استعادة مؤسسات الدولة وتحقيق السلام العادل في البلاد.
وزارة الدفاع القطرية تعلن استمرار التصدي لعدد من الهجمات الجوية
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم، استمرار القوات المسلحة في التصدي لعدد من الهجمات الجوية التي تستهدف دولة قطر.
الذهب يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية في شهر ونصف
يتجه الذهب لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية في ستة أسابيع اليوم الجمعة، إذ أدى تصاعد الضربات المتبادلة بين الولايات المتحدة وإيران إلى ارتفاع أسعار النفط، مما زاد من الضغوط التضخمية وعزز احتمال رفع أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
حسمت الأرجنتين بطاقة العبور إلى نهائي كأس العالم 2026 بعدما قلبت تأخرها إلى فوز مثير بهدفين مقابل هدف أمام إنجلترا في نصف النهائي، في المباراة التي جمعتهما في مدينة أتلانتا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مبنى إدارة حماية الأسرة والشرطة النسائية بأمن لحج
[12/06/2024 05:09]
لحج - سبأنت
افتتح بمحافظة لحج، اليوم، المبنى الجديد لإدارة حماية الأسرة والشرطة النسائية بإدارة أمن المحافظة، ومكتب الشرطة النسائية بنقطة ريجيل، بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي بتمويل من حكومة مملكة هولندا.

وأوضح مدير أمن محافظة لحج العميد طيار حسين الجنيدي، أن افتتاح وتدشين العمل بهذه المشاريع سيسهم في تقديم الحماية والعون للنساء بدرجة أساسية ومعالجة كافة القضايا التي من شأنها تعزيز قدرات الشرطة النسائية في لحج..مؤكدا على أهمية تأهيل وتدريب الشرطيات بشكل جيد بما يواكب متطلبات المرحلة الراهنة.

بدورها أوضحت مدير عام إدارة حماية الأسرة والشرطة النسائية بوزارة الداخلية العميد علياء صالح، أن هذه المشاريع ثمرة التعاون بين الإدارة العامة بوزارة الداخلية ومنظمة الإصلاح الجنائي..لافتة إلى انها تلبي الاحتياجات الخاصة بالنساء وحمايتهن وتقديم سبل الحماية القانونية والحقوقية معا.

من جهتها قالت منسقة المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، نجوين نادر شمشير "أن افتتاح المبنى الجديد يندرج ضمن مشروع تعزيز دور الشرطة النسائية سواء في محافظة لحج أو غيرها من المحافظات للوصول للعدالة".


رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية
اليمن يشارك في الاجتماع رفيع المستوى للمراجعة النصفية للأجندة الحضرية الجديدة بالأمم المتحدة
وزير الثقافة والسياحة يزور ويكرّم عدداً من رواد الأدب والفن والثقافة في المكلا
الإرياني: إيران لم تكسر حصاراً.. بل صنعت مأساة اليمن وحولته إلى منصة لمشروعها التوسعي
السلطة المحلية بالمحويت تؤكد تأييدها الكامل لقرارات وإجراءات حماية السيادة اليمنية
محافظ شبوة يؤكد اهتمام السلطة المحلية بتعزيز دور المرأة ويطلع على الانشطة الشبابية والرياضة
اختتام محادثات بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي بشأن برنامج المراقبة
منظمة حقوقية: إصابة مدني بانفجار لغم حوثي في نهم
محافظ تعز يتفقد سير حملة تنظيم الأسواق ويؤكد دعم مبادرات بناء الإنسان ويطلق حملات للحد من الكلاب الضالة
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام

الإرياني: إيران لم تكسر حصاراً.. بل صنعت مأساة اليمن وحولته إلى منصة لمشروعها التوسعي

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت والأردن

السلطة المحلية بالضالع تؤكد وقوفها إلى جانب أبناء المحافظة وترفض تسييس مواقف المحافظ

رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية

اليابان تقدم منحة بقيمة 1.9 مليون دولار لدعم الأمن الغذائي في اليمن

اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ(29) للجمعية العامة للمنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين

الدكتور عبدالله العليمي يختتم زيارة ناجحة ومثمرة إلى المملكة المتحدة بعد سلسلة من اللقاءات رفيعة المستوى

الإرياني يوجه وسائل الإعلام بتوعية المجتمع بخطورة محاولات الحوثيين رهن اليمن لمصالح إيران

انعقاد اجتماع كتلة الصحة الإنجابية في عدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا