وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
عقد وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن اجتماعاً بهيئة القوى البشرية، للاطلاع على مستوى الأداء والجهود المبذولة في عملية ضبط وتنظيم بيانات القوات المسلحة.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الطيران يناقش مقترحات الرؤية المستقبلية لتطوير مطار سيئون الدولي
[11/06/2024 06:06]

سيئون - سبأنت :
قام رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، اليوم، بزيارة تفقدية لمطار سيئون الدولي في محافظة حضرموت، وذلك ضمن توجهات الهيئة ووزارة النقل في سبيل تحسين مستوى العمل بالمطارات.

وعقد الكابتن بن نهيد، اليوم، اجتماعاً مع قيادة مطار سيئون ممثلة بمدير عام النمطار علي باكثير، ومدراء إداراته ورؤساء أقسامه، جرى خلاله مناقشة مقترحات الرؤية المستقبلية لتطوير مطار سيئون واستغلال المساحات المتاحة في الإنشاءات والمباني والأكتاف والمرسى، بهدف زيادة الطاقة الاستيعابية للطائرات وزيادة الحركة الجوية بين المطارات الداخلية والخارجية، إضافة إلى التوسع في الحركة التجارية والشحن الجوي.

واستمع رئيس هيئة الطيران من مدير عام مطار سيئون إلى شرح وافٍ حول الأفكار والمقترحات التي من شأنها تطوير الأداء العام بالمطار، بعد النجاحات التي تحققت خلال السنوات الماضية وتقديم صورة مشرفة كبوابة للجمهورية اليمنية.

وأشاد رئيس الهيئة، بمستوى الجهود المبذولة من قبل إدارة المطار وسعيها الدؤوب في مواصلة النجاحات .. مؤكداً وقوف هيئة الطيران إلى جانب إدارة مطار سيئون في مناقشة هذه الأفكار وتطويرها وإخراج الدراسات اللازمة ومراجعتها، والبحث عن تمويل لهذا المشروع الذي سيوضع في أولويات اهتمامات الهيئة، إلى جانب توفير بعص الأجهزة والمعدات اللازمة التي يحتاجها المطار.

كما شدد الكابتن صالح بن نهيد، على أهمية البدء في الدراسات الفنية للمشروع وتطوير المقترحات الحالية، بما يشكل نظرة مستقبلية للخدمات المقدمة في المطار ويرفع من تصنيفه العام، ويستوعب مختلف أصناف الطائرات، بما ينعكس إيجابياً على تطوير القطاع التجاري والاقتصادي والخدمي بمحافظة حضرموت، والتنسيق مع السلطة المحلية في تذليل الصعاب والمساهمة في إخراج هذا المشروع إلى حيز الوجود.


وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
وزير الزراعة والري يطلع على عدد من المرافق والمشاريع التابعة للوزارة في عدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع مؤسستي العون وينابيع الخير تعزيز التنسيق الإنساني والتنموي
شيخ يوجّه ببدء المرحلة الأولى من مشروع تأهيل شوارع وطرق مديريات عدن
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
محافظ شبوة يوجه باعتماد ثلاثة مشاريع جديدة لمديرية دهر
وزير التعليم الفني يناقش مستجدات مشروع كلية المجتمع في سقطرى
اللجنة الحكومية تطلع على أضرار السيول في محافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا