اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الطيران يناقش مقترحات الرؤية المستقبلية لتطوير مطار سيئون الدولي
[11/06/2024 06:06]

سيئون - سبأنت :
قام رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، اليوم، بزيارة تفقدية لمطار سيئون الدولي في محافظة حضرموت، وذلك ضمن توجهات الهيئة ووزارة النقل في سبيل تحسين مستوى العمل بالمطارات.

وعقد الكابتن بن نهيد، اليوم، اجتماعاً مع قيادة مطار سيئون ممثلة بمدير عام النمطار علي باكثير، ومدراء إداراته ورؤساء أقسامه، جرى خلاله مناقشة مقترحات الرؤية المستقبلية لتطوير مطار سيئون واستغلال المساحات المتاحة في الإنشاءات والمباني والأكتاف والمرسى، بهدف زيادة الطاقة الاستيعابية للطائرات وزيادة الحركة الجوية بين المطارات الداخلية والخارجية، إضافة إلى التوسع في الحركة التجارية والشحن الجوي.

واستمع رئيس هيئة الطيران من مدير عام مطار سيئون إلى شرح وافٍ حول الأفكار والمقترحات التي من شأنها تطوير الأداء العام بالمطار، بعد النجاحات التي تحققت خلال السنوات الماضية وتقديم صورة مشرفة كبوابة للجمهورية اليمنية.

وأشاد رئيس الهيئة، بمستوى الجهود المبذولة من قبل إدارة المطار وسعيها الدؤوب في مواصلة النجاحات .. مؤكداً وقوف هيئة الطيران إلى جانب إدارة مطار سيئون في مناقشة هذه الأفكار وتطويرها وإخراج الدراسات اللازمة ومراجعتها، والبحث عن تمويل لهذا المشروع الذي سيوضع في أولويات اهتمامات الهيئة، إلى جانب توفير بعص الأجهزة والمعدات اللازمة التي يحتاجها المطار.

كما شدد الكابتن صالح بن نهيد، على أهمية البدء في الدراسات الفنية للمشروع وتطوير المقترحات الحالية، بما يشكل نظرة مستقبلية للخدمات المقدمة في المطار ويرفع من تصنيفه العام، ويستوعب مختلف أصناف الطائرات، بما ينعكس إيجابياً على تطوير القطاع التجاري والاقتصادي والخدمي بمحافظة حضرموت، والتنسيق مع السلطة المحلية في تذليل الصعاب والمساهمة في إخراج هذا المشروع إلى حيز الوجود.


اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا