اختتم وفد مجلس النواب برئاسة، رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي السادس، لرؤساء البرلمانات، والذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع الأمم المتحدة تحت شعار (عالم مضطرب: التعاون البرلماني والتعددية من أجل السلام والعدالة والازدهار للجميع) الذي عقد بمدينة جنيف السويسرية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام تعاملاتها، بعد أن سجل مؤشر ستاندرد آند بورز 500 أعلى مستوى إغلاق قياسي جديد بفضل ارتفاع أسهم شركة إنفيديا الرائدة في صناعة رقائق الذكاء.
وزاد المؤشر ناسداك المجمع 329.34 نقطة، أو 1.95 بالمائة، ليصل إلى 17186.38 نقطة عند الإغلاق.
وصعد المؤشر داو جونز الصناعي 95.39 نقطة، أو 0.25 بالمائة، لينهي التداول عند 38806.68 نقطة.
وتترقب وول ستريت تقرير الوظائف غير الزراعية لشهر مايو، غداً الجمعة، حيث يبحث المستثمرون عن علامات تشير إلى ضعف سوق العمل، وهو ما قد يدعم خفض أسعار الفائدة من قِبَل بنك الاحتياطي الفدرالي.